Похожие рецепты
Картофельные котлеты три поросенкаИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 2 горст., Мясо - 150 г, Бекон - 3 ломт., Рис - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Картофель - 3 штСегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком. Кваш...
Отбивные три поросенкаИнгредиенты: 5 порционных кусков свинины, 2 средних помидора, 1 большая луковица, 1 болгарский перец, 200 гр. российского сыра, майонез1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло) 2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета. 3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом прот...
Руляда из поросенкаИнгредиенты: поросенок - 600 граммов, язык вареный - 200 граммов, шпик - 100 граммов, курица отварная - 100 граммов, ветчина - 100 граммов, желатин - 40 граммов, вода - 150 граммовС тушки поросенка снимите кожу со слоем мякоти. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть в течение 30 минут. Внутреннюю поверхность кожи покройте тонкими ломтиками шпика, на него выложи) те мелко нарезанные мясные ...
Завиванец из поросенкаИнгредиенты: 400 г мякоти постной свинины, 60 г свиного сала, 6 яиц, 1 маленькая морковка, 1 маленькая луковица, половина корня петрушки, 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца, сольСало положите в морозильник на 20 мин. Тушку поросенка разрежьте вдоль по грудной клетке. Отрежьте ножки и голову, аккуратно удалите кости, оставив как бы пласт мяса со шкуркой. Мясо, которое осталось на костях, обрежьте и вместе с постной мякотью свинины п...