Похожие рецепты
Ленивая полосатая рулядаИнгредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль - по вкусу, Орехи грецкие - 150 г, Масло растительное (для смазывания), Перец белый - по вкусуВариант закуски из куриных бёдер, там мясо само по себе сочнее и жирнее. С 6 куриных бёдер, аккуратно снять филе с кожей, сделав надрез в 2-х местах и хорошо отбить, посыпать подходящими специями, которые вы любите. Из 4-5 яиц жарим яичные блинчики. Для эт...
Руляда берестьеИнгредиенты: Курица (бройлерная) - 1,5 кг, Свинина (шейная часть) - 0,5 кг, Чернослив (без косточек) - 0,3 кг, Приправа (для свинины) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусуПерво-наперво достаем из курицы все косточки (я оставляю только часть крылышек). Теперь распределяем мясо с грудок по всей поверхности. Слегка отбиваем, солим, перчим. Свинину нарезаем как на отбивные, хорошенько отбиваем, обильно смазываем приправами и кла...
Рулет руляда из курицы с французской горчицейИнгредиенты: курица, корейская морковь, французская горчица, петрушкаРуляда - отварной рулет, остывающий под прессом несколько часов Использую курицу, у которой срезаны ножки и крылья делаю надрез на спинке и срезаю кожу с мясом с костяка часть грудных мышц удаляю - потом сделаю из них отбивные солю, перчу, раскладываю корей...
Руляда из курицы с блинами и морковьюИнгредиенты: 1 курица, 3 тонкие длинные моркови, 4 ст.л.муки, 3 яйца, 250мл молока, растительное масло, соль,сахар,черный перецМорковь хорошо вымыть и отварить.Дать остыть,почистить. Из яиц,молока,муки,соли и сахара испечь блинчики. Курицу вымыть и обсушить.Изнутри приподнять куриную кожу под спинкой и срезать кожу по всей длине. Кожу отделить от мяса. Мясо отделить от костей и сле...