Маффины три поросенка

2 рецепта

Маффины Три поросенка Маффины Три поросенка Смешиваем муку,сахар,соль и делаем ямку в середине. Вливаем туда дрожжи, разведенные в теплом молоке. Слегка присыпаем мукой с краев, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 15 минут. Растопленный маргарин смешиваем с яйцом, добавляем к мучной массе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (свежие, в тесто) - 30 г, Молоко (теплое, в тесто) - 200 мл, Маргарин (или масло, в тесто) - 60 г

Маффины с паштетом Три поросенка Маффины с паштетом Три поросенка Не пугайтесь, что много ингредиентов! Все не так сложно,как выглядит на бумаге (т.е. в компьютере). Смешиваем муку, сахар, соль и делаем ямку в середине. Вливаем туда дрожжи, разведенные в теплом молоке. Слегка присыпаем мукой с краев, накрываем полотенцем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Маргарин (или масло) - 60 г, Орех мускатный (тертый) - 1/2 ч. л., Мясо (Фарш свиной, для начинки) - 400 г, Печень свиная (для начинки) - 100 г, Лук репчатый (для начинки...