Три поросенка

27 рецептов

Салат "Три поросенка" с крабовыми палочками и колбасой Салат "Три поросенка" с крабовыми палочками и колбасой Соломкой и удлиненной формой режем охлажденные крабовые палочки. Заранее их размораживаем, чтобы они просто лежали в холодильнике. Режем подобным образом и вареную колбаску. У нее приятный, не сильно выраженный вкус, поэтому с крабовыми палочками они отличн... Ингредиенты: 150 грамм крабовых палочек, 150 грамм вареной колбаски, 150 грамм сахарной консервированной кукурузы, 100-120 грамм майонеза.

Поросенок праздничный Поросенок праздничный Разделанного поросенка смазать специями, солью, сметаной, чесноком, дать постоять часа три. За это время отварить гречневую кашу, пожарить свежие грибы с луком и куриной печенью, количество начинки зависит от веса поросенка. Можно просто запечь без фарширов... Ингредиенты: Свинина (поросенок молочный, обработанный, хорошо промытый) - 3,5-3,7 кг, Овощи (свекла, белая редька - для украшения, зелень), Тесто песочное (для декора - шляпа, розочки), Сметана, Чеснок

Закуска из сказки "Три поросенка" Закуска из сказки "Три поросенка" Перчатки нам понадобятся, чтобы лепить наших зверюшек и домик рис отварить и дать остыть Ветчину нарезать мелко Помидор нарезать мелко Огурчик мелко нарезать Нарезать на тонкие кусочки, это нам пригодится для крыши Рис уложить на блюдо, сверху майонез, ветч... Ингредиенты: Рис (вареный) - 0,5 стак., Ветчина - 70 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Душица - 1 ч. л., Майонез - 3-4 ст. л.

Маффины с паштетом Три поросенка Маффины с паштетом Три поросенка Не пугайтесь, что много ингредиентов! Все не так сложно,как выглядит на бумаге (т.е. в компьютере). Смешиваем муку, сахар, соль и делаем ямку в середине. Вливаем туда дрожжи, разведенные в теплом молоке. Слегка присыпаем мукой с краев, накрываем полотенцем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Маргарин (или масло) - 60 г, Орех мускатный (тертый) - 1/2 ч. л., Мясо (Фарш свиной, для начинки) - 400 г, Печень свиная (для начинки) - 100 г, Лук репчатый (для начинки...

Шашлык "три поросенка" от mr.bentley Шашлык "три поросенка" от mr.bentley Свинину режем кусочками 4х4х6 см, и делим на равные части в три стеклянные миски. Маринуем каждую часть отдельно: томат, кефир, чай. 1 кг. лука прокручиваем в блендере, выжимаем сок лука в чашку. 1-й маринад: мясо натираем черным и красным перцем, добавляем... Ингредиенты:

Молочный поросенок на вертеле Молочный поросенок на вертеле Молочный поросенок станет достойным украшением праздничного стола. Конечно, его приготовление требует определенной сноровки и умений, поэтому, если у Вас есть возможность - пригласите в помощь квалифицированного специалиста. Но и затраченные усилия стоят то... Ингредиенты: Поросенок 25 Килограмм, Вода 2,5 Литра (Рассол для маринования.), Соль морская 0,5 Стакана (Рассол для маринования.), Специи 1 Ст. ложка (Рассол для маринования.), Уксус 4 Стакана (Маринад для обжаривания.), Соль морская 2 Ст. ложки (Маринад для обжаривания...

Картофельные котлеты "Три поросенка" Картофельные котлеты "Три поросенка" Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком. Кваш... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 2 горст., Мясо - 150 г, Бекон - 3 ломт., Рис - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Картофель - 3 шт

Маффины Три поросенка Маффины Три поросенка Смешиваем муку,сахар,соль и делаем ямку в середине. Вливаем туда дрожжи, разведенные в теплом молоке. Слегка присыпаем мукой с краев, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 15 минут. Растопленный маргарин смешиваем с яйцом, добавляем к мучной массе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (свежие, в тесто) - 30 г, Молоко (теплое, в тесто) - 200 мл, Маргарин (или масло, в тесто) - 60 г

Отбивные "три поросенка" Отбивные "три поросенка" 1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло) 2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета. 3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом прот... Ингредиенты: 5 порционных кусков свинины, 2 средних помидора, 1 большая луковица, 1 болгарский перец, 200 гр. российского сыра, майонез

Торт три поросенка Торт три поросенка Растопить шоколад с маслом,хорошо смешать,остудить. Муку,какао,разрыхлитель,крахмал смешать. Яйца с сахаром размешать и подогреть на водяной бане,помешивая,до 30градусов.(я не поняла для чего,но сделала). Взбить до остывания,пышности,масса должна стать почт... Ингредиенты: для бисквита, яйцо 6 шт., сахар 100 г, мука 100 г, какао 40 г, крахмал 15г, масло сливочное 50 г, шоколад 50 г, разрыхлитель 1,5 ч.л. ки, для крема, грильяж 180 г, масло сливочное 225г, сахар 180 г, сливки 33% 225г, для оформления, шоколад 100 г, сливки 33%...

Загрузка