Похожие рецепты
Свиные отбивные в горчично грибном соусеИнгредиенты: свинина - 550 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица с зернами ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., сливки 20% - 150 мл, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусуМясо разрезать на отбивные. Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить. Для маринада лук измельчить в кашицу. Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком ...
Творожные кнедли в вишневом соусеИнгредиенты: Вишня - 100 г, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар (1-в кнедлики, 2-в соус) - 3 ст. л., Сметана - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 50 гСмешать сахар, творог, яйцо и муку. Замесить тесто. Смоченными в холодной воде руками сформировать кнедлики размером с грецкий орех. В кипящую подсоленную воду опустить кнедлики, после их всплытия, сразу вынуть. Форму смазать сливочным маслом, выложить кнед...
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеняИнгредиенты: бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, оливкового масла 2.5 Ст. ложки, ревеня 240-300 Грамм (нарезанного поперек), сахара 3 Ст. ложки, молотого мускатного ореха 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, свиных отбивных 4 ШтукиВ маленькой миске смешать вишню с уксусом и 1 / 4 стакана горячей воды, дать постоять 10 минут, чтобы вишня размягчилась. В небольшой кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, периодически помешивая, около 10 м...
Оленина в вишневом соусеИнгредиенты: оленина (корейка) - 280 г мякоти, желатин листовой - 20 г, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт., ананас (мини) - 150 г, патиссоны (мини) - 30 г, цуккини (мини) - 30 г, морковь (мини) - 15 г, кукуруза (мини) - 15 г, перец сладкий - 20 г, помидоры черри - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, вишня - 500 г, сок вишневый - 1/2 стакана, вино красное - 1/2 стакана, мед - 2 ст. ложки, сироп сахарный - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложкаМякоть нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. Покройте распущенным желатином. Репчатый лук нарежьте кружочками и обжарьте на гриле. Мини-овощи бланшируйте в воде с добавлением соли и масла, обжарь...