Свиные отбивные в соусе

459 рецептов

Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня В маленькой миске смешать вишню с уксусом и 1 / 4 стакана горячей воды, дать постоять 10 минут, чтобы вишня размягчилась. В небольшой кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, периодически помешивая, около 10 м... Ингредиенты: бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, оливкового масла 2.5 Ст. ложки, ревеня 240-300 Грамм (нарезанного поперек), сахара 3 Ст. ложки, молотого мускатного ореха 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, свиных отбивных 4 Штуки

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Свиные отбивные с овощным гарниром Свиные отбивные с овощным гарниром Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получаетс... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Свиные отбивные 8 Штук, Лук 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Масло сливочное 7 Ст. ложек, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Свиная отбивная с грибами в соусе Свиная отбивная с грибами в соусе Сперва стоит обжарить свинину до золотистой корочки, затем на основе жира сделайте соус с добавлением грибов. Подавайте отбивную с соусом, можно с гарниром или без него. Простой, быстрый и приятный вариант для ужина, обеда. Отбивные можно обжарить на сковор... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Кефир 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки (+для панировки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Паприка 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм

Свиные отбивные с чатни из яблок Свиные отбивные с чатни из яблок Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Посыпать солью и перцем обе стороны свиных отбивных. Поджарить отбивные до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в дух... Ингредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, соли 2 Чайных ложки, черного перца 1 Чайная ложка, свиные отбивные 4 Штуки, большая луковица 1 Штука, зеленых яблока 4 Штуки, молотого имбиря 1 Чайная ложка, сухой горчицы 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка

Запанированные свиные отбивные с горчицей Запанированные свиные отбивные с горчицей Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 20... Ингредиенты: растительного масла 2 Ст. ложки, бескостных свиных отбивных 4 Штуки, горчицы 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Свиные отбивные с чатни из помидоров Свиные отбивные с чатни из помидоров Приготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена горчицы, готовить, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 8 минут. Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, сахар и 1... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, семян горчицы 1 Чайная ложка, помидоров 430 Грамм, темно-коричневого сахара 4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, свиных отбивных 4 Штуки

Свиные отбивные в винном соусе Свиные отбивные в винном соусе Приготовим свиные отбивные в винном соусе. Мясо обжаривается со специями, а затем запекается в духовке. Отдельно готовится винный соус с добавлением сухофруктов. Готовое блюдо часто подают к праздничному столу вместе с легким гарниром (салат, картофельное п... Ингредиенты: муки 1/3 Стакана, соли 1 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, свиные отбивные 4 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, красного сухого вина 1 Стакан

Свиные отбивные с шалфеем Свиные отбивные с шалфеем В этом рецепте отбивные могут быть необязательно свиные, Вы смело можете взять говядину или телятину. Соус же, с которым они подаются, рекомендую оставить без изменений: в нем кроется вся прелесть блюда! 1. Мясо помойте, обсушите, слегка отбейте. 2. Обжар... Ингредиенты: Бескостные свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Средний лук 1 Штука, Свежий шалфей 1 Чайная ложка, Листья тимьяна 1/4 Чайных ложки, Сухое белое вино 1/2 Стакана

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка