Похожие рецепты
Хлебные кнедли в сырном соусеИнгредиенты: молоко - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, тыква - 100 г, сыр - 50 г, подсолнечное масло - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, итальянские травы - по вкусу, перец чили - шт., мука - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сыр плавленый - 3 ст. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб - 200 гБатон нарезать кубиками 1*1 см, залить молоком, перемешать. Лук мелко нарезать, тыкву натереть на терке, как морковь. Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости. По окончанию добавить мелко нарезанные чеснок и перец чили. Пассеровку добавить к хлеб...
Картофельно творожные клёцки в вишнёвом киселеИнгредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная - 0.5 ст., Соль - 1 ч. л., Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Вишня консервированная - 300 г, Вода - 500 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л.Для приготовления клёцок нам понадобится картофель, отваренный в мундире и очищенный, яйцо, соль, мука, творог. Картофель и творог пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавить соль, яйцо, муку. Замесить тесто. Разделить тесто на небольшие кусочки....
Оленина в вишневом соусеИнгредиенты: оленина (корейка) - 280 г мякоти, желатин листовой - 20 г, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт., ананас (мини) - 150 г, патиссоны (мини) - 30 г, цуккини (мини) - 30 г, морковь (мини) - 15 г, кукуруза (мини) - 15 г, перец сладкий - 20 г, помидоры черри - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, вишня - 500 г, сок вишневый - 1/2 стакана, вино красное - 1/2 стакана, мед - 2 ст. ложки, сироп сахарный - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложкаМякоть нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. Покройте распущенным желатином. Репчатый лук нарежьте кружочками и обжарьте на гриле. Мини-овощи бланшируйте в воде с добавлением соли и масла, обжарь...
Творожные кнедли с мангоИнгредиенты: Творог - 250 гр, Манка - 40 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Мука - 25 гр, Яйца - 1 шт., Манго - 1 шт., Кукурузные палочки - 50 гр, Соль (щепотка) - 2 грПодготовить ингредиенты. Для творожных кнедлей с манго нам понадобится: спелый манго (свежий или консервированный), творог, мука, манная крупа, тростниковый сахар, яйца, соль. Для панировки понадобятся кукурузные палочки. В миску выложить творог, яйцо, манн...