Свиные отбивные в апельсиновом соусе

16 рецептов

Свиные отбивные в апельсиновом соусе Свиные отбивные в апельсиновом соусе Для приготовления отбивных в апельсиновом соусе возьмём свиные отбивные, апельсин свежий, сок апельсиновый, имбирь, крахмал, чеснок, сахар, перец острый красный (по желанию), специи для барбекю, масло растительное. Сначала приготовим маринад для отбивных. Д... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Свиная отбивная - 500 г, Апельсин - 1 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Перец острый - 0.25 шт., Приправа к мясу - 20 г, Сахар - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Крахмал кукур...

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Свиные отбивные с апельсиновым соусом Свиные отбивные с апельсиновым соусом Смешать в большой миске 4 ст. л. апельсинового сока, сахар, масло и чили. Разлить соус по двум крепким пластиковым пакетам. Положить в каждый по 4 свиные отбивные, встряхнуть, завязать горловину и поместить в холодильник минимум на 4 ч. Чеснок очистить и из... Ингредиенты: 8 свиных отбивных, 1 л красного апельсинового сока, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. порошка чили, 1 стакан кетчупа, 6 зубчиков чеснока, 0,25 стакана красного винного уксуса, соль

Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом Приготовить маринад в емкости. Чеснок очистить и нарезать, имбирь натереть на терке. Положить в маринад свиные отбивные тонкой нарезки. Мариновать 1 час. Готовим свиные отбивные после маринования на разогретом гриле или в духовке на противне (200С 40 мин.) ... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., апельсиновый сок - стакана, соевый соус - стакана, мед - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л.

Свиные отбивные с жареной фасолью Свиные отбивные с жареной фасолью Замаринуйте свиные отбивные заранее и приготовьте зеленый соус, на следующий день вам останется всего лишь обжарить мясо. 1. Смешать апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный лук в большом ге... Ингредиенты: свиных отбивных на косточке 6 Штук, лайма, сок 2 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, тмина 2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1 Ст. ложка, небольшой желтый лук 1 Штука, пучок кинзы 1 Штука (соус), пучок петрушки 1 Штука (соус), соль ...

Свиные отбивные с розмарином в апельсиновом соусе Свиные отбивные с розмарином в апельсиновом соусе Смешать все для соуса в отдельной емкости. Чеснок мелко порубить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом свиные котлеты на косточке, посолить и поперчить. Примерно 8 минут одна сторона. Добавить сверху приготовленный соус, перемешать. Тушить до испарения... Ингредиенты: апельсиновый сок - стакана, бальзамический уксус - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, розмарин - ч. л., свиные котлеты на косточке - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Фаршированные свиные отбивные Фаршированные свиные отбивные Невероятно вкусное и сытное блюдо! Оно вполне сможет стать фаворитом вашего праздничного стола. При подаче полейте немного соусом или подайте соус в соуснице. Первым делом необходимо приготовить начинку для фарширования. Обжарьте грибы с луком. Добавьте м... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Рис 200 Грамм (вареный), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Бекон копченый 50 Грамм, Яблоко 1 Штук, Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Вино красное полусладкое 1/2 Стакана, Клюква 1/2 Стакана, Малина 1/2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По ...

Свиная отбивная в цитрусовом соусе с картофелем фри Свиная отбивная в цитрусовом соусе с картофелем фри Мясо вымыть, обсушить, разрезать пополам и слегка отбить. Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать лимонный и апельсиновый сок, цедру, уксус, горчицу, оливковое масло, тимьян и чеснок, приправить солью и перцем. Положить мясо в миску с маринадом, неско... Ингредиенты: сухой тимьян – 1 ч. л., волнистый картофель фри для духовки – 750 г, соль, филе свиное – 400 г, бальзамический уксус – 1 ст. л., масло сливочное – 1 ст. л., горчица крупнозернистая – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., масло растительное – 1 ч. л., сок и ...

Свиные отбивные с нектаринами Свиные отбивные с нектаринами Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске апельсиновый сок, масло, чеснок, кумин и перец. Отбивные вымыть, обсушить и разложить в один слой в неглубокой форме. Полить маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Острый пер... Ингредиенты: 8 свиных отбивных, 3 зубчика чеснока, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. крупномолотого черного перца, 1 ч. л. молотого кумина, соль, 3 нектарина, 1 зеленый острый перчик, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 стакан ...

Свинина с апельсиновым соусом Свинина с апельсиновым соусом Отбивные отбить. Посыпать солью, перцем, смазать горчицей и мариновать в прохладном месте минут 15. Потом отбивные посыпать с одной стороны сахаром и выложить на противень, смазаный подс. маслом. (Выкладываем посыпаной сахаром стороной в низ - сахар придает... Ингредиенты: свиные отбивные, 2 ложки неострой горчицы, 30 г. сахара, 3 апельсина, 1 ч.л. крохмала, соль, перец, подс. масло.

Загрузка