Острый томатный соус с перцами хабанеро

2 рецепта

Острый томатный соус с перцами хабанеро Острый томатный соус с перцами хабанеро Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец хабанеро - 1 штука, Томатная паста - 2,5 г, Томатный соус - 2,5 г, Яблочный уксус - 2 чайны...

Кальмары "жареные" с перцем и чесноком ! ! ! Кальмары "жареные" с перцем и чесноком ! ! ! Берём готовые чищенные тушки крупных кальмаров,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами! Режем тушки кальмаров кольцами,примерно шириной по 1см.! Смешиваем: Муку,соль,чеснок,хабанеро перец и паприку. Перемешиваем с кальмарами! Отделяем белки от желтков,... Ингредиенты: кальмары 1 кг.500 гр. (чищенные)!, мука 100 - 150 гр. !, соль 1 ст.л. !, чеснок 1 ст.л. (сухой)!, хабанеро перец 1 ч.л. (молотый)!, паприка 1 ч.л. (копчёная)!, панировочные сухари 200 гр. !, белки 4х яиц!, растительное масло 400 мл.!