Соус хабанеро

41 рецепт

Соус «Хабанеро» Соус «Хабанеро» Для начала наденьте перчатки (обязательно!!!). Очистим перчик от хвостиков. Помоем. Блендером измельчим перец. В измельчённый перец добавим сладкий перец и выжмем чуть меньше 0,5 лимона. Измельчим. Добавим чеснок и специи (сухой перец чили, красный молотый ... Ингредиенты: Лимон - 20 г, Перец красный молотый - 2 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 40 г, Перец Хабанеро - 200 г, Перец чили сухой - 1 ч. л., Сахар мелкокристаллический - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Уксус яблочный - 1 ст. л., Чеснок - 6 зубчик

Острый томатный соус с перцами хабанеро Острый томатный соус с перцами хабанеро Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец хабанеро - 1 штука, Томатная паста - 2,5 г, Томатный соус - 2,5 г, Яблочный уксус - 2 чайны...

Острый соус из перцев хабанеро Острый соус из перцев хабанеро Очистите перцы от семян. Переложите в комбайн. К перцам добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Влейте масло и лимонный сок. Посолите и измельчите до состояния пюре. Ингредиенты: Перец хабанеро - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу

Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро Смешать в миске измельченное печенье с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь в небольшую стеклянную баночку или стакан широкого диаметра слоем не больше 2 см. Сверху на слой печенья выложить слой вареной сгущенки. Следующим слоем выложить бананы, на... Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко - 400 г, Печенье - 150 г, Бананы - 2 штуки, Жирные сливки - 250 г, Сливочное масло - 65 г, Кофейный ликер - 20 мл, Сахарная пудра - 20 г, Соус табаско хабанеро - 5 мл, Какао-порошок - по вкусу, Темный шоколад - по вкусу

Соус чили «Адская смесь» Соус чили «Адская смесь» Подготовьте необходимые ингредиенты: перчики чили, лук, чеснок, мандарины, корень имбиря (примерно 5 см), уксус винный белый, соевый соус, сахар,соль, растительное масло. В соусе использованы перцы чили сортов: желтый хабанеро, желтый тайский чили, красный ... Ингредиенты: Имбирь свежий - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Мандарин свежий - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Перец чили свежий - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л., Соус соевый - 60 мл, Уксус винный белый - 40 мл, Чеснок - 4 ...

Соус "Жгучая сила" Соус "Жгучая сила" В сковороде потушить лук на медленном огне, пока не станет мягким. Добавить морковь с небольшим количеством воды и уксус. Доведите до кипения и снизить огонь, варить пока морковь не станет мягкой. . В блендере прокручиваем перцы с чесноком. Добавляем лук с ... Ингредиенты: 1 луковица (мелко нарезанная), 3 зубка чеснока, 2 ст л Оливково масла, 1 морковь (мелко нарезанная), 1 ст л уксуса

Соус сальса (классический рецепт) Соус сальса (классический рецепт) Пряный, красочный мексиканский соус сальса является одним из самых популярных соусов в мире. На сегодняшний день существует огромное множество вариантов соуса сальса: негра, верде, пико-де гайо, хабанеро, манго сальса, сливочный авокадо-сальса, ананасовый и... Ингредиенты: Помидоры – 450 г, Лук белый – 1 шт. (150 г), Чеснок – 2 зубчика, Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу), Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу), Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу), Соль – по вкусу

Острые креветки в кляре под соусом с мятой ! ! ! Острые креветки в кляре под соусом с мятой ! ! ! Берём креветки среднего размера,чистим и удаляем кишку! Солим креветки,посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем! Смешиваем муку с хабанеро перцем,чили перцем,паприкой и чесноком! Слегка взбиваем белки яиц с солью,добавляем молоко и пере... Ингредиенты: креветки средние 1 кг.500 гр!, для креветок: соль 2 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. сок лайма 2 ст.л. !, для кляра: мука 250 гр. молоко 200 мл.!, белки 4х яиц., соль 1 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. чили перец 1 ч.л. !, паприка 1 ч.л. чеснок 1 ч.л. (сухой)!, для...

" ароматная рыба под острым соусом " " ароматная рыба под острым соусом " Начнём с соуса: Разогреваем кастрюльку со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанные лук с яблоком до мягкости! Добавляем в кастрюльку тмин,кориандр,гвоздику и каеновый перец! Размешиваем кукурузный крахмал с 1ст.л. кокосового молока и ставим пока в сто... Ингредиенты: филе wahoo 1 кг. (или другой белой рыбы)!, растительное масло 4 ст.л. !, лук репчатый 300 гр. !, паприка копчёная 2 ст.л. !, куриный бульон 200 мл.!, помидоры в собственном соку 800 гр. !, чеснок 6 зубков, лавровый лист 4 шт. !, сельдерей 2 шт. морковь 2 шт...

Жаренная акула + паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнир Жаренная акула + паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнир Начнем с акулы, у меня филе голубой акулы. Режим на порционные кусочки, снимаем шкурку и вырезаем хрящик. Посыпаем солью и перцем и убираем на часок в холодильник. Дело в том, что в акульем мясе содержится большое кол.во воды, и если не проделать это процед... Ингредиенты: для пасты: 400 гр. муки, 4 яйца, 16гр чернил каракатицы, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для гарнира лимон и грецкие орехи, для рыбы: 1 кг. филе акулы, соль, черный перец, примерно 100 гр. муки и панировочных сухарей, красная паприка, 1/2 перца хаба...

Загрузка