Острый соус из перцев хабанеро

12 рецептов

Острый томатный соус с перцами хабанеро Острый томатный соус с перцами хабанеро Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец хабанеро - 1 штука, Томатная паста - 2,5 г, Томатный соус - 2,5 г, Яблочный уксус - 2 чайны...

Острый соус из перцев хабанеро Острый соус из перцев хабанеро Очистите перцы от семян. Переложите в комбайн. К перцам добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Влейте масло и лимонный сок. Посолите и измельчите до состояния пюре. Ингредиенты: Перец хабанеро - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу

Соус "Жгучая сила" Соус "Жгучая сила" В сковороде потушить лук на медленном огне, пока не станет мягким. Добавить морковь с небольшим количеством воды и уксус. Доведите до кипения и снизить огонь, варить пока морковь не станет мягкой. . В блендере прокручиваем перцы с чесноком. Добавляем лук с ... Ингредиенты: 1 луковица (мелко нарезанная), 3 зубка чеснока, 2 ст л Оливково масла, 1 морковь (мелко нарезанная), 1 ст л уксуса

Домашний острый кетчуп Домашний острый кетчуп В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая. 3–4 минуты до мягкости лука. Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные по... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 240 г, Свежий перец чили - 2 штуки, Перец хабанеро - 4 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры - 500 г, Уксус - 1 стакан, Соль - 2 чайные ложки, Сахар - 3 чайные ложки

Соус сальса (классический рецепт) Соус сальса (классический рецепт) Пряный, красочный мексиканский соус сальса является одним из самых популярных соусов в мире. На сегодняшний день существует огромное множество вариантов соуса сальса: негра, верде, пико-де гайо, хабанеро, манго сальса, сливочный авокадо-сальса, ананасовый и... Ингредиенты: Помидоры – 450 г, Лук белый – 1 шт. (150 г), Чеснок – 2 зубчика, Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу), Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу), Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу), Соль – по вкусу

Говядина (маринад с перцами) Говядина (маринад с перцами) Острый перец очистить от семян. Взбить все для маринада до пюреобразного состояния/насадка нож. У меня использован сладкий желтый перец поэтому цвет желтый у маринада. Маринад поделить на 2 части. Часть оставить для маринада. Вторую в холодильник. Добавить ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, перец сладкий - 1 шт., перец острый - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., лук белый - шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., кумин - 1 ч. л., орегано свежий - 1 ст. л., соль морская - по вкусу

Соус чили «Адская смесь» Соус чили «Адская смесь» Подготовьте необходимые ингредиенты: перчики чили, лук, чеснок, мандарины, корень имбиря (примерно 5 см), уксус винный белый, соевый соус, сахар,соль, растительное масло. В соусе использованы перцы чили сортов: желтый хабанеро, желтый тайский чили, красный ... Ингредиенты: Имбирь свежий - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Мандарин свежий - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Перец чили свежий - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л., Соус соевый - 60 мл, Уксус винный белый - 40 мл, Чеснок - 4 ...

Острые креветки в кляре под соусом с мятой ! ! ! Острые креветки в кляре под соусом с мятой ! ! ! Берём креветки среднего размера,чистим и удаляем кишку! Солим креветки,посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем! Смешиваем муку с хабанеро перцем,чили перцем,паприкой и чесноком! Слегка взбиваем белки яиц с солью,добавляем молоко и пере... Ингредиенты: креветки средние 1 кг.500 гр!, для креветок: соль 2 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. сок лайма 2 ст.л. !, для кляра: мука 250 гр. молоко 200 мл.!, белки 4х яиц., соль 1 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. чили перец 1 ч.л. !, паприка 1 ч.л. чеснок 1 ч.л. (сухой)!, для...

Острые куриные крылышки на гриле Острые куриные крылышки на гриле Берём куриные крылышки, промываем и удаляем если есть остатки перьев. Мелко режем лук и чеснок, смешиваем с кинзой, петрушкой, тмином, хабанеро перцем и солью. Для лучшего аромата растираем ложкой лук с чесноком и добавленными специями с солью. Затем добавл... Ингредиенты: куриные крылышки 2 кг., чеснок 8 зубков, лук репчатый 1 головка, кинза 2 ст.л. (сухая), петрушка 2 ст.л. (сухая), тмин 1 ст.л., хабанеро перец 1 ч.л., соль 1 ст.л., перцовый соус 50 мл., оливковое масло 100 мл.

Кальмары "жареные" с перцем и чесноком ! ! ! Кальмары "жареные" с перцем и чесноком ! ! ! Берём готовые чищенные тушки крупных кальмаров,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами! Режем тушки кальмаров кольцами,примерно шириной по 1см.! Смешиваем: Муку,соль,чеснок,хабанеро перец и паприку. Перемешиваем с кальмарами! Отделяем белки от желтков,... Ингредиенты: кальмары 1 кг.500 гр. (чищенные)!, мука 100 - 150 гр. !, соль 1 ст.л. !, чеснок 1 ст.л. (сухой)!, хабанеро перец 1 ч.л. (молотый)!, паприка 1 ч.л. (копчёная)!, панировочные сухари 200 гр. !, белки 4х яиц!, растительное масло 400 мл.!

Загрузка