Томатный соус универсальный

285 рецептов

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Томатный соус с грибами Томатный соус с грибами Основой такого соуса удобно брать томатную пасту, но при желании ее можно заменить домашним томатом, соком или любимым соусом. В сочетании с грибочками получается действительно неплохо. Если хотите научиться готовить томатный соус с грибами, не проходите ми... Ингредиенты: Луковица 1-2 Штук, Грибы 400 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Грибы в томатном соусе Грибы в томатном соусе Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладываем и обжариваем лук и чеснок 5 минут. Добавить консервированные грибы (у меня опята) и обжарить 10 минут. Соленые огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке и обжари... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Грибы консервированные (опята) - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Помидор (протертый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик - по вкусу

Соус для голубцов со сметаной Соус для голубцов со сметаной Этот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Томатный соус для тефтелей Томатный соус для тефтелей Томатный соус многие привыкли готовить из томатной пасты. Но гораздо вкуснее получается, если приготовить его из пассаты - это густой соус из томатов, попадаются даже иногда их кусочки. Если вы не любитель острого, тогда не добавляйте острый перец. Кстати, ... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 1 Чайная ложка, Пассата 300 Грамм, Уксус винный белый 6 % 1 Ст. ложка

Фокачча с томатным соусом Фокачча с томатным соусом Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить до появления шапки. Постепенно всыпать муку, соль и тщательно перемешать. После добавления масла тесто должно отставать от стенок посуды. Поставить подниматься в теплое место. У меня тесто минут через... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (кипяченая теплая) - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соус (томатный ) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Базилик, Орегано, Лук зеленый

Перец в томатном соусе с овощами Перец в томатном соусе с овощами Подготовить овощи, вымыть их и почистить. Сельдерей, если нет корневого, можно взять и черешковый, но с корневым получается ароматнее и вкуснее. Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, сельдерей нарезать тонкими ломтиками (если ко... Ингредиенты: Сок томатный - 3 л, Перец болгарский (желательно разного цвета) - 1,5 кг, Морковь - 300 г, Сельдерей корневой - 50 г, Чеснок - 12 зуб., Зелень (больших: укропа и петрушки) - 2 пуч., Масло растительное - 200 мл, Соль (или по вкусу) - 50 г, Сахар - 50 г, Уксу...

Томатный соус с перцем и луком Томатный соус с перцем и луком Для приготовления всеразличных соусов и салатов я рекомендую использовать толстостенный казан. Очень удобно! Лук нарезаем довольно крупным кубиком. Я в этот раз перерабатывала свой лук, который слегка перерос севок )). Его я резала на половинки и четвертинк... Ингредиенты: Помидор - 1,3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 3 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Фасоль по-домашнему в томатном соусе Фасоль по-домашнему в томатном соусе 1. Фасоль промыть, залить водой и варить до готовности. Возможно, что вся вода выкипит до того, как фасоль будет готова. В этом случае добавьте по мере надобности в кастрюлю холодную воду. Некоторые ее замачивают.. но я не замачивала а сразу варила. 1 час 2... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 кг, Морковь - 3 шт, Томатная паста (на свое усмотрение), Помидор - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец, лавр.листик, карри.), Лук репчатый - 2 шт

Универсальный томатный соус Универсальный томатный соус Томатный соус для мяса, птицы, каш и овощей. Мы любим острый, но можно уменьшить количество перца. Этот соус можно использовать как основу для других соусов, добавляя специи на свой вкус. Мы, например, добавляем молотый кориандр, сухую петрушку, варим чуть ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Томатная паста (с горкой) - 3 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Сахар (с горкой) - 5 ч. л., Перец красный жгучий (без горки) - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Лимон (попка) - 1 ломт.

Загрузка