Острый рыбный суп уха

52 рецепта

Рыбный суп уха из осетра Рыбный суп уха из осетра Первым делом нужно очистить осетрину от слизи и твердых костных чешуек, расположенных по бокам рыбы. Для этого осетра удобно положить в чистую ванну и обдать крутым кипятком. В результате слизь смоется, а чешуйки будет легко удалить с помощью ножа. Затем на... Ингредиенты: Осетрина - 1500 гр, Репа - 100 гр, Сельдерей (стеблевой) - 50 гр, Лук-порей - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Фенхель - 100 гр, Кабачки - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкус...

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп - восхитительное, для нас даже экзотическое блюдо, которое мы не можем позволить себе часто. Но иногда такое удовольствие вкусом мы можем себе доставить. Готовя этот суп, мы можем фантазировать как хотим, заменяя морепродукты один дру... Ингредиенты: Оливковое масло 20 Миллилитров, Чеснок 20 Грамм, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Перец чили молотый 2 Грамма, Окунь морской 400 Грамм, Морской черт 200 Грамм, Филе белой рыбы 600 Грамм, Помидор 800 Грамм, Петрушка 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Осьминог 200 Гра...

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой Подготавливаем наши ингредиенты супа. С рыбы предварительно счищаем чешую. Режем рыбу на порционные куски. Лук и перец режем максимально мелко, а морковь - четвертями кружков. Чистим и некрупными кубиками нарезаем картофель. На смеси сливочного и растительн... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Перец острый стручковый - 30 гр, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Ленивый рыбный суп Ленивый рыбный суп В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. Полученную массу ввести в картофельный бульон, посолить.... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 0,5 шт, Консервы рыбные (банка, на Ваш вкус) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 горст., Лист лавровый - 2 шт, Зелень (при подаче - по вкусу) - 1 горст.

Рыбный суп с фенхелем Рыбный суп с фенхелем Я давно мечтал приготовить буйабес в домашних условиях, однако так и не решился - все-таки его приготовление достаточно сложное и отнимает немало времени. В то же время, я очень люблю самую банальную, но безумно вкусную русскую уху. Скрестил два рецепта - и... Ингредиенты: Рыба морская 400 Грамм, Креветки (крупные) 10-12 Штук, Фенхель (корень) 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Острый перец 1 Штука, Петрушка (веточки) 4 Штуки, Оливковое масло 40 Миллилитров, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Багет 1 Штука

Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками Правда, он полается жидким, не таким густым, как предлагают в ресторанах. Думаю, что добиться густоты – не так уж и сложно. Можно прибегнуть к пюрированию какой-то доли бульона с картофелем.  Итак, готовим бульон. А потом положим в него нашу рыбк... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Картошка (средние) - 8 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 200 мл, Укроп - 1 гр, Перец острый стручковый - 1 шт.

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Рыбный суп "А-ля Буйабес" Рыбный суп "А-ля Буйабес" Головы и рыбные обрезы хорошо промываем. Обязательно удаляем жабры. Заливаем холодной водой. После закипания удаляем пену и варим рыбный бульон на очень маленьком огне 60 минут. Остужаем головы. Выбираем мясо. Бульон процеживаем. Пока варится бульон, подгот... Ингредиенты: Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (крупного клубня) - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (черешка с листьями) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Цедра апельсина (с 1 апельсина) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Оли...

Необычный рыбный суп Необычный рыбный суп Из головы, хвоста и хребтовых костей от горбуши сварить бульон на 2 л воды. После закипания снять пену, добавить немного лука, перец горошком и варить с полчаса на минимальном огне. Бульон процедить. Рыбу обобрать с костей и отложить. Овощи почистить, промы... Ингредиенты: Горбуша (голова, хвост и обрезки от небольшой рыбины), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец зеленый (слабоострый) - 1 шт, Огурец (свежий некрупный) - 1 шт, Крабовые палочки - 5 шт, Имбирь - 1 ломт., Нори (1 лист) - 1 шт, Мисо-пас...

Рыбный суп с помидорами Рыбный суп с помидорами Этот пикантный рыбный суп с помидорами в домашних условиях - отличная альтернатива традиционной ухе. При желании можно также добавить в него несколько креветок или других морепродуктов. 1. Для начала нужно как следует промыть рыбное филе (и креветки, если д... Ингредиенты: Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сладкий перец 0.5 Штуки, Помидоры 3-5 Штук, Бульон 1 Литр, Сливки 100 Миллилитров, Перец чили 1 Щепотка...

Загрузка