Похожие рецепты
Острый суп из пекинской капусты kimchi jjigaeИнгредиенты: Тофу - 300 г, Пекинская капуста - 1 штука, Зеленый лук - по вкусу, Чили-паста - 1 столовая ложка, Соевый соус - по вкусу, Рыбный соус - по вкусу, Сахар - 1 столовая ложка, Рисовая лапша - по вкусуБросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте л...
Жареная кимчи со свининой кимчи поккумИнгредиенты: Свинина - 400 г, Капуста кимчи - 600 г, Зеленый лук - 1 пучок, Яннем - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиМясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см. Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем. Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем ...
Суп картофельный с кимчиИнгредиенты: Свинина (мякоть, без кости) - 800 г, Капуста пекинская (кимчи) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 70 г, Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода - 2,5 лСвинину порезать некрупным кубиком. У меня был кусочек вырезки и карбонад. Вы можете взять любую часть без кости. Обжарить свинину на сильном огне в толстостенной кастрюле, до тех пор, пока не уйдет вся пена и оставшийся сок не станет чистым. Сделать зажарк...
Тиге из головы палтусаИнгредиенты: Палтус (голова) - 700 г, Редька (лоба или дайкон) - 200 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 5 шт, Перец чили (или половинка сушеного) - 1 шт, Капуста пекинская - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Паста перечная (кочудян) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 лВот такие продукты нам понадобятся. Можно готовить без пекинской капусты, тогда уменьшайте количество воды и перца. Голову палтуса хорошенько промываем, удаляем жабры, рубим на четыре части и укладываем в кастрюлю. Шинкуем редьку и морковку на корейской тер...