Похожие рецепты
Гороховое рагу с лисичкамиИнгредиенты: Горох (дробленый Мистраль) - 100 г, Грибы (у меня лисички и шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.Для приготовления этого блюда я использовала горох колотый фирмы Мистраль Горох промываем и отвариваем в трех водах. Т. е. после закипания воду сливаем, заливаем холодной водой, опять доводим до кипения, сливаем, и так трижды, чтобы не было нежелательного э...
Рагу с картошкой пекинской капустой и фрикаделькамиИнгредиенты: Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Капуста пекинская - 150 г, Фарш мясной - 350 г, Соль, перец - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сухари панировочные - 1 ст. л., Масло растительное - для жарки, Лист лавровый - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Петрушка - для подачиХочу предложить вам очень вкусное рагу с фрикадельками, картошкой и пекинской капустой. Рагу я готовлю в основном в летне-осенний период, когда большое разнообразие овощей, но этот вариант очень понравился. Как раз в зимний период отлично подойдёт для сытно...
Рулет калейдоскоп из пекинской капустыИнгредиенты: пекинская капуста-5-6 листочков., начинка: маскарпоне или др. мягкий сыр-200 г., майонез слобода оливковый -2 ст.л., укроп-несколько веточек., сладкий перец-0,5 шт., помидор-1 шт., кукуруза-2-3 ст.л., горошек зелёный-2-3 ст.л., свежий огурец- ., соль, перец- ., базилик или др. приправы-2 щепотки., маринованный огурец как вариант., маринованные шампиньоны как вариант.Сама по себе пекинская капуста пресная,но с такой начинкой приобретёт богатый овощной и сливочный вкус! А красивый разрез привлечёт внимание гостей застолья))) И опять же ничего не обжаривается,всё подаём в натуральном виде! Маскарпоне покупаем или делаем и...
Суп из индейки порея и пекинской капустыИнгредиенты: 2 кг индюшиных шей, 2 стебля порея, 10 крупных листьев пекинской капусты, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, соевый соус, соль, свежемолотый черный перец, темное кунжутное масло для подачиСложите шеи в большую кастрюлю, залейте примерно 5 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь до минимума, снимите пену. У порея отрежьте белую часть и 3–4 см светло-зеленой и отложите. Зеленую часть разберите на листья,...