Острый рис с чесноком имбирем и овощами

108 рецептов

Острый рис с чесноком, имбирем и овощами Острый рис с чесноком, имбирем и овощами Режем луковицы мелким кубиком. Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками. Морковь режем кубиком или недлинной соломкой. Мелко рубим чесночные дольки. Очищаем от кожицы имбирь, нарезаем мелко, примерно как чеснок. Разогреваем в глубокой сковороде... Ингредиенты: рис круглый – 2 ст., сладкий перец – 1 шт., морковь – 1 крупная, репчатый лук – 2-3 шт. (небольшие), корень имбиря – 3-4 см., чеснок – 3 дольки, масло растительное – 4-5 ст. л., паприка сладкая (или перец чили) – 1 ч. л., куркума – 1 ч. л., соль – по вкусу,...

Овощи в соусе терияки Овощи в соусе терияки Морковь вымойте и очистите. Острым ножом нашинкуйте овощ средней соломкой. Вымойте кабачок. Если у вас не молодой кабачок, то очистите его от плотной кожуры с помощью овощечистки. А также удалите жёсткие семечки. Мне удобно это делать столовой ложкой. Нашин... Ингредиенты: Кабачки (Небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Перец (Грунтовой красный или оранжевый) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Имбирь (Свежий) - 25 гр, Соус Терияки - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Желудочки промываем и режем довольно крупными кусочками. Кладем в кастрюлю с толстым дном или керамическую. Начинаем нагревать, если класть в разогретую они начнут подгорать, так как влагу отдают медленнее мяса. Готовим, помешивая минут 5, затем можно добав... Ингредиенты: Желудочки индейки 350 г, Рис 3 столовые ложки, Перец сладкий Ромарио, Лук 1 шт., Чеснок 2 зуба, Томатная паста пара ложек

Окунь с овощами в азиатском стиле Окунь с овощами в азиатском стиле Берём рис Басмати Mix от "Мистраль" в пакетиках. Кладём в кипящую воду и варим 15 минут. Пока варится рис, берём рыбу, у меня морской (курильский) окунь, чистим, разрезаем вдоль хребта и нарезаем на куски размером около 3 см. Готовим маринад: пе... Ингредиенты: Окунь морской - 400 г, Морковь - 1 шт, Брокколи (свежая или замороженная) - 100 г, Капуста цветная (свежая или замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 1 ст. л., С...

Рис с курицей Рис с курицей приготовление: Отварить рис и дать остыть. В сковороду с антипригарным покрытием, налить приблизительно 2 столовые ложки масла и обжарить рис и зеленый лук. После того, как рис хорошо прогреется и лук станет мягким, раздвинуть рис по бокам и добавить взбито... Ингредиенты: Рис (вареный(для риса) - 2 стак., Лук зеленый (порезаный(для риса) - 1 пуч., Овощи (замороженые(для риса) - 200 г, Яйцо куриное (взболтать(для риса) - 1 шт, Чеснок (для риса) - 2 зуб., Соль (по вкусу,для риса), Перец черный (по вкусу,для риса), Курица (для ...

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...

Острая курица стир-фрай с овощами Острая курица стир-фрай с овощами Техника стир-фрая позволяет приготовить сочное и полезное блюдо за короткий срок, сохраняя вкусы, витамины и полезные вещества продуктов. Пожалуй, самое главное в технике стир-фрая – это аккуратная равномерная нарезка. Хорошенько наточите нож и начинайте. Н... Ингредиенты: куриное филе 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука (крупная), морковь 1-2 Штук, перец сладкий 1 Штука, сельдерей 2 Штуки (черешковый), стрелки чесночные 150 Грамм, имбирь свежий 2-3 Ломтиков, соевый соус 2 Ст. ложки, устричный соус 1 Ст. ложка, сироп шиповника 1 ...

Курица с овощами в томатном соусе Курица с овощами в томатном соусе Можно использовать любые овощи: перец, лук, томаты, морковь, сельдерей, даже овощную замороженную смесь. У вас получится мясное рагу в томатном соусе, которое можно сразу подавать к столу или приготовить к нему гарнир из отварного риса. 1. Нарежьте куриные ... Ингредиенты: Куриные бедра без костей 330 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Анис 1 Штука, Семена тмина 1 Чайная ложка, Чернушка 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря 15 Грамм (очищенный и тертый), Лук 0,5 Штуки, Помидоры 200 Грамм, Т...

Овощи карри Овощи карри В моей семье это блюдо особенно популярно в холодное время года, ведь ароматы от специй прогонят унылое настроение а сам вкус блюда согреет и взбодрит. Вкусное и полезное блюдо, которое может подаваться к столу с гарниром из отварного риса или просто так, к... Ингредиенты: Смесь овощей 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Кокосовое масло 1 Ст. ложка, Карри 1 Ст. ложка, Имбирь сушеный 0,5 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец чили 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый...

Тушеный красный рис с овощами Тушеный красный рис с овощами Итак, тушеный красный рис с овощами готовим следующим образом. Крупу моем под прохладной водой пока она не станет чистой. Красный рис нужно мыть особо тщательно, поскольку в крупе есть примеси в виде чешуек и прочего растительного мусора. Когда все примеси ... Ингредиенты: красный рис – 1 стакан, морковь – 1 крупная, лук – 2 средние луковицы, баклажаны – 1 средний или 3 маленьких, чеснок – 3 крупных дольки, перец стручковый – 2-3 шт, перец острый (чили) – 1 стручок, имбирь (свежий) – корешок 3 см, масло растительное – 3 ст. л...

Загрузка