Острый малиновый соус

40 рецептов

Тофу-гриль с острым малиновым соусом и овощами (100% поста) Тофу-гриль с острым малиновым соусом и овощами (100% поста) Приготовить овощи. Коренья петрушки и пастернака почистить, порезать вдоль (толщиной в 2-3 мм) Сыр нанизать на шампур вместе с петрушкой и пастернаком (металл или дерево). овощи помыть, порезать. Загрилить. Подавать с острым малиновым соусом (или другим соу... Ингредиенты: Сыр "Тофу", Острый малиновый соус, Картофель, свекла (другие овощи), корень петрушки и пастернака...

Острый малиновый соус к шашлыку Острый малиновый соус к шашлыку Разогреть масло на сковороде, высыпать мелко нарезанный лук и потушить на маленьком огне до мягкости. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс и перец. Добавить малину, заранее разморозив и слив с нее жидкость. Влить яблочный уксус, добавить сахар и с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Йогурт (классический) - 250 мл, Малина (замороженная) - 250 г, Масло растительное (рафинированное, для обжаривания) - 2 ст. л., Чеснок (средних) - 2 зуб., Лук репчатый - 45 г, Уксус (яблочный) - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л.,...

Острый Малиновый соус Острый Малиновый соус Снять с огня и охладить. После того как остынет соус стоит прокрутить в бледере буквально 30 секунд Уменьшить огонь до среднего и варить пока не загустеет и уменьшается на половину, от 8 до 10 минут. Добавить малину и готовить до её мягкости, от 2 до 3 мину... Ингредиенты: 2 ст л оливкового масла, 1 большая луковица (мелко нарезанная), 2 зубчика чеснока (мелко нарезанные), 1/2 кило желательно свежей малины (можно использовать замороженную тоже), 120 мл яблочного уксуса, 1 / 2 ч л соли, 4 ст л коричневого сахара, 120 г сахарно...

Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом В начале приготовим наш соус. Смешиваем вино, брусничный Darbo и малину. Малину раздавим вилкой. Ставим на маленький огонь на 20 минут. В это время батат чистим и овощерезкой нарезаем на ленты. В глубокую сковороду вливаем растительное масло, сильно разог... Ингредиенты: Печень гусиная (Фуа-гра) - 150 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Батат (маленький) - 1 шт, Соус ягодный (брусничный Darbo) - 50 г, Малина (свежая, можно мороженую) - 15 шт, Вино красное сухое - 60 мл, Соус (крем бальзамик светлый) - 2 ст. л., Масло растительное -...

Луковые блинчики с курицей и малиновым соусом Луковые блинчики с курицей и малиновым соусом Сначала приготовим тесто для блинчиков. 3/4 большой луковицы (или 1,5 средних) мелко нарезать. Обжарить на масле "Олейна" до прозрачности. Добавить немного воды, так чтобы она слегка покрывала лук. Приправить солью и перцем. Тушить лук под крышко... Ингредиенты: Сыворотка (можно заменить молоком или водой) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая (с горкой) - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Филе куриное - 200 г, Яблоко - 1 шт, Морковь (маленькая) ...

Малиновый соус к мясу Малиновый соус к мясу Если используется малина из глубокой заморозки, то такое количество полностью оттаивает где-то за 4 часа. Для свежей малины время приготовления соуса составит приблизительно 20 минут. Вино - у меня мерло. Соединить все ингредиенты соуса в кастрюле, довести ... Ингредиенты: Малина - 250 гр, Сахар - 100 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Ароматная грудинка с китайским острым соусом Ароматная грудинка с китайским острым соусом Грудинку промыть, зачистить шкурку и обсушить. Натереть мясо солью и паприкой. Перетянуть грудинку кулинарной нитью на манер колбасы достаточно плотно. В итоге это позволит резать мясо тонко, оно не будет крошиться. Уложить грудинку в мультиварку, залить в... Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка на шкурке) - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Бадьян (половинка звездочки целиком) - 0.5 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец сычуаньский - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Ананас (чи...

Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой. Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой. 1. На фото набор продуктов для крема патисьер: 10% сливки, 33% сливки, сливочное масло, яйца (вам потребуются только желтки), сахар, кукурузный крахмал, бурбонная ваниль. 2. В сотейнике с толстым дном соедините желтки, сахар и просеянный крахмал. Влейте в м... Ингредиенты: для крема патисьер: 400 мл. 10% сливок, 100 гр. сливочного масла, 5 желтков, 100 гр. сахара, 50 гр. кукурузного крахмала, 1/2 палочки бурбонной ванили, для штрейзельной крошки: 50 гр. коричневого мелкокристаллического сахара, 50 гр. муки, 50 гр. молотого сы...

Фруктовый соус Фруктовый соус Варенье, у меня абрикосовое, нагреть с вином, пока не раствориться. Разбавить до негустой консистенции водой. Если варенье изначально жидкое - не надо. Добавить соль, специи-пряности, кипятить пару минут. Дать остыть и можно подавать. Я подавала с запеченны... Ингредиенты: Варенье (фруктовое или ягодное) - 100 мл., Сухое красное вино - 100 мл., Кипяченая вода (у меня варенье густое) - 100 мл., соль - 0.5 ч.л.

Апельсины под теплым малиновым соусом Апельсины под теплым малиновым соусом Острым ножом очистите апельсины от кожицы. Порежьте поперек тонкими кружками и разложите по 4 тарелкам. В сотейнике смешайте сахар, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения на небольшом огне, затем добавьте замороженную малину и варите некоторое время, по... Ингредиенты: Малина замороженная - 280 г, Сахар - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка

Загрузка