Острый малиновый соус к шашлыку

5 рецептов

Острый малиновый соус к шашлыку Острый малиновый соус к шашлыку Разогреть масло на сковороде, высыпать мелко нарезанный лук и потушить на маленьком огне до мягкости. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс и перец. Добавить малину, заранее разморозив и слив с нее жидкость. Влить яблочный уксус, добавить сахар и с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Йогурт (классический) - 250 мл, Малина (замороженная) - 250 г, Масло растительное (рафинированное, для обжаривания) - 2 ст. л., Чеснок (средних) - 2 зуб., Лук репчатый - 45 г, Уксус (яблочный) - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л.,...

Малиновый соус к мясу Малиновый соус к мясу Если используется малина из глубокой заморозки, то такое количество полностью оттаивает где-то за 4 часа. Для свежей малины время приготовления соуса составит приблизительно 20 минут. Вино - у меня мерло. Соединить все ингредиенты соуса в кастрюле, довести ... Ингредиенты: Малина - 250 гр, Сахар - 100 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Пряный шашлык из баранины Пряный шашлык из баранины Гранат,не очищая, подавить в руках...Очистить, выжать сок, разобрать оставшиеся зерна...Подготовленное мясо нарезать нужными кусочками, смешать с кольцами лука, солью,перцем, мятой, лавровым листом, зернами граната...Залить смесью гранатового сока и малинов... Ингредиенты: Молодая баранина - 1 кг., 1 сладкий крупный гранат, 3 крупные красные луковицы, 0,5 стакана малинового уксуса, Морская соль, красный острый перец - по вкусу, Несколько лавровых листиков

Малиновый уксус Малиновый уксус 100г малины перебрать. Я не мыла, т. к. они были только с куста. Малину, вообще, не рекомендуется мыть перед обработкой. Можно промыть, и хорошо обсушить. Ягоды при помощи ложки раздавить вместе с сахаром. Переложить в банку. Уксус немного подогреть и залит... Ингредиенты: Уксус (столовый) - 500 мл, Сахар - 1 ст. л.

Куриные крылышки на решётке «Нежные» Куриные крылышки на решётке «Нежные» Для приготовления нам понадобятся куриные крылышки свежие или предвартельно размороженные, молоко, сливки, у меня 10%, но можно использовать большей жирности, соль, сладкий молотый перец, острый молотый красный перец, зелень, у меня оказалась только петрушк... Ингредиенты: Куриное крыло - 1800 г, Молоко - 200 мл, Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец красный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Сливки 10% - 200 мл, Соль - 2 ч. л.