4334 рецепта
Острый соус чили
Курица с овощами в остром соусе Рецепт выкладываю без фотографий. Забыла сфотографировать сам процесс приготовления. 1) Нарезаем курицу на кусочки или кубики и выкладываем на сковороду с растительным маслом. 2) После того, как курица более менее приготовилась, добавляем замороженные овощи... Ингредиенты: Курица - 300 г, Овощи (замороженные) - 500 г, Соус (Острый соус чили покупной) - 70 г, Кефир (Просто для кислинки) - 40 г
Острый соус чили Этот соус получается не слишком жидким за счет того, что в него мы добавляем немного крахмала. Но в то же время он не станет желеобразным. Получится идеальная для такого соуса консистенция. Если вы хотите получить совсем острый соус, то советую вам брать по... Ингредиенты: Измельченный чеснок 1 Чайная ложка, Перец чили красный 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Вода 2 Чайных ложки
Соус-чили с чесноком Взять 6 крупных перцев (15 см) или меньшее количество мелких перцев. У перцев удалить плодоножку и семена, произвольно порезать. Если хотите очень острый соус, то семена не выбрасывайте, они нам еще пригодятся. При нарезке используйте перчатки! В чашу бленд... Ингредиенты: перец чили красный - 6 шт., вода - 250 мл, чеснок - 6 зубчиков, соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар коричневый - 40 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Свиное филе в остром соусе чили (Flammentopf) Свиное филе обмыть, обсушить и избавить от пленок. Нарезать на порционные кусочки. Мясо посолить и поперчить. Я делала половину порции. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло и обжарить мясо в течении 3 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук... Ингредиенты: соус чили - 1 ч. л., сливки - 200 мл, петрушка рубленая - по вкусу, перец болгарский красный - 500 г, лук репчатый - 500 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., овощной бульон - 300 мл, перец кайенск...
Куриные крылышки под острым соусом У вас получится ароматная хрустящая курочка, которая подойдёт для посиделок с друзьями. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, но можно и вовсе без него, зато без пива не обойтись. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить куриные крылыш... Ингредиенты: Куриные крылышки 1300 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Острый соус 80 Миллилитров (с чили), Луковый порошок 0,5 Чайных ложки (гранулированный), Перец чили 0,5 Чайных ложки (сухой), Сахар 3/4 Чайных ...
Китайский острый соус Этот пятиминутный простой рецепт позволит разнообразить любимые блюда китайской кухни. Его также можно использовать при приготовлении жаркого из мяса, овощного рагу, рисовой стеклянной лапши и в других блюдах. Готовый соус получается очень ароматным и пикан... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Коричневый сахар (по желанию) - 15 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Соус чили - 25 гр, Рисовый уксус - 15 мл, Перец красный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 3 гр, Порошок имбиря - 3 гр
Острый соус из кинзы Заменила кориандр на кинзу Оторвать листики кориандра от стеблей Вместо сладкого соуса чили , добавила красный острый перец. Ингредиенты: Кориандр (кинза) - 1 пуч., Сок лимонный - 50 мл, Соус (чили, сладкого) - 1 ст. л., Мед (факультативно ) - 2 ч. л., Цедра лимона ( мелконатертой факультативно) - 1/2 ч. л., Специи (перец, соль), Масло сливочное (арахисового, растительного, оливкового) - 100 мл
Соус чили 1. У перчиков отрезать плодоножку. Семена перца не удалять. Чеснок почистить на зубчики. Перец и чеснок нарезать на кусочки. Положить в блендер и измельчить в однородную кашицу. 2. Готовое пюре переложить в кастрюльку. Добавить в перцово-чесночную массу со... Ингредиенты: Острый перец чили 200 Грамм, Чеснок, небольшая головка 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Уксус 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка
Острый соус чили 1. Мелко-мелко нарубить все овощи. Помидоры резать лучше на тарелке, чтобы сохранить сок. 2. Обжарить на среднем огне в масле лук, чеснок, помидоры и чили до мягкости. Добавить сахар, соль и лаймовый сок. 3. Продолжить жарить на слабом огне. Как только все ... Ингредиенты: Перец чили - 100 гр, Чеснок - 9 зубч., Помидоры - 400 гр, Лук-шалот - 40 гр, Растительное масло - 80 мл, Коричневый сахар - 60 гр, Сок лайма - 80 мл, Соль - 5 гр
Острый соус Чили от Чирика Все ингредиенты кидаете в блендер, полученную массу выливаете в кастрюлю. Кипятите в течении 15 минут помешивая и готово. Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Перец острый стручковый - 10 шт., Чеснок - 14 зубч., Зелёный лук - 100 гр, Соль - 1.5 стол.л., Сахар - 3 чайн.л.