Похожие рецепты
Соус из рубленого мяса белого вина и сливочного сыра к рису картошке пастеИнгредиенты: 2шт лука-порея, 2ст.л. растительного масла, 300г фарша (1:1), соль, свежемолотый перец, 1с.л. муки, 100мл белого вина, 100мл сливок, 1/2ч.л. сухого овощного бульона, 175г сливочного сыраЛук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3. Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить. Вмешат...
Соус бер нуазет к жареной рыбеИнгредиенты: Соленое сливочное масло - 75 г, Лимонный сок - 1 столовая ложкаГрейте 50-75 грамм соленого сливочного масла в кастрюле на среднесильном огне примерно 2 минуты, пока оно не начнет пениться и не станет орехово-коричневым. Добавьте лимонный сок.
Острый салат с жареной свекольной ботвойИнгредиенты: Дайкон (грамм 300) - 1/2 шт, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Перец красный жгучий (среднеострых сортов) - 1/2 шт, Сельдерей листовой - 1 веточ., Свекла листовая (ботва свеклы или мангольд) - 3...4 шт, Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.В этот салат хорошо подойдёт натурально сваренный классический соевый соус ТМ «Киккоман» с насыщенным вкусом. Овощи очистить, промыть и обсушить. Нарезать тонкой соломкой дайкон и перец, можно натереть овощи на терке для корейских салатов. Выложить в миску....
Картошка в духовке запеченная в рукаве вкусная альтернарива жареной картошкеИнгредиенты: картофель - 1 кг, помидор - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт, петрушка (любая зелень на ваш вкус), растительное масло - 1 ст.л., перец черный молотый, сольСперва нарезаем картофель крупными кусочками. Порезанную картошку перекладываем в миску, в которой будет удобно смешивать все ингредиенты. Морковку нарезаем брусочками… и тоже кладем в миску. Помидор натираем на терке, а шкурку выкидываем. Потертый помидор ...