Похожие рецепты
Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука порея и сливочного сыраИнгредиенты: 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 лука-шалот (у меня репчатый красный лук), полпучка базилика (у меня сухой), 1 стебль лука-порея, 1кг фарша (50/50), 1 яйцо, 3ст.л. панировочных сухарей, 1ст.л. томат-пасты, соль, перец, паприка-порошок, 300г сливочного сыра, 2ст.л. молока, 1ст.л. оливкового масла, 1 банка томатов в собственном соку, сахарЛук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Фа...
Шашлычки из рубленого мяса с кабачками цукиниИнгредиенты: 500 гр. фарша гов.свин. ( используйте любой), соль, перец, 2 зуб. чеснока,зелень, молотый кориандр, 1 луковица, 1 яйцо, помидорки чили, сыр тертый моцарелла 100 гр., деревянные шпажки.Порезать кабачки кружочками толщиной 1-1.5 см., посолить и дать постоять мин. 30-40. Приготовить фарш,добавить в него яйцо, мелко порезанный лук,соль, перец, чеснок, зелень укропа, кориандр. Сделать их него шарики,величиной с крупный грецкий орех. Порезать...
Соус из сливочного сыра с иссопомИнгредиенты: Сливочный сыр - 80 гр, Оливковое масло - 15 мл, Иссоп (сушенный) - 5 гр1. В небольшую пиалу выкладываем сливочный сыр.2. Поливаем оливковым маслом не перемешиваем.3. Сверху посыпаем сухим измельченным иссопом.Такой соус можно подавать к чипсам, сухарикам, тостам из белого и черного хлеба. Также вкусно будет со свежими овощами....
Рулеты из цукини с начинкой из рубленого мясаИнгредиенты: лук репчатый крупный – 1 шт., орехи грецкие – 1 ст. л., яйцо куриное – 4 шт., масло оливковое – 1 ст. л., чеснок молодой – 2 зубчика, мясо рубленое – 400 г, сливки – 200 мл, бульон мясной – 100 мл (опционально), цукини – 3 шт., сыр натертый – 5 ст. л., сметана охлажденная – 100 г, зелень (шнитт-лук), соль – по вкусу, орех мускатный, перец черный молотый – по вкусу, приправа "Итальянские травы"Цуккини вымыть, нарезать на тонкие полоски. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. К мясу положить рубленую зелень, изм...