Похожие рецепты
Соус велюте с горчицей к рыбеИнгредиенты: Лук-шалот - 4 головки, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Рыбный бульон - 375 мл, Сливки 35%-ные - 375 мл, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Петрушка - 5 г, Эстрагон - 1 чайная ложкаВ сотейник поместите лук-шалот, масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, примерно 25 минут или до уваривания жидкост...
Чёрносмородиновый соус с зеленью к рыбеИнгредиенты: Рыба (мы использовали Линь) - 1.5 кг, Смородина черная - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (пол вкусу)Рыбу очистить. Нарезать на крупные куски и поместить в удобный пакет для маринования. Насыпать 1/2 пакета ароматной приправы Forester, закрыть на двойной zip-замок, хорошенько встряхнуть, чтобы приправа распределилась по всей рыбе. Оставить на 60 минут. Щеп...
Соус к рыбе ремоладеИнгредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Каперсы - 1 ст. л., Огурец (маринованный, большой) - 1 шт, Зелень (всякая, по вкусу), Майонез (можно на половину со сметаной)Яйца, огурец, каперсы и зелень мелко покрошить. Добавить перец и все перемешать с майонезом. Количество не указываю потому-что, кто-то любит погуще, а кто-то, наоборот. Поэтому разведите по вкусу. В оригинальном рецепте стоит еще горчица, если кто любит 1 ч...
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на грилеИнгредиенты: мука – 2 ст. л., масло сливочное – 30 г, молоко, лук репчатый мелкий, лист лавровый – по вкусу, соль – по вкусу, тертый мускатный орех, перец свежемолотый – по вкусу, гвоздика целаяПриготовить классический соус бешамель: В небольшой емкости смешать молоко, четверть головки репчатого лука, в которую воткнуты два бутона гвоздики, лавровый лист и мускатный орех. Варить на слабом огне в течение 15 мин. Удалить лук, гвоздику и лавровый лис...