Острый апельсиновый соус

374 рецепта

Тёплый салат из морепродуктов с апельсиновым соусом Тёплый салат из морепродуктов с апельсиновым соусом Берём замороженный морской коктейль и даём ему оттаять. Оттаявший коктейль промокаем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Обжариваем морепродукты на растительном масле (2 ст. ложки), на максимальном огне около 4 минут, непрерывно помешивая. Сним... Ингредиенты: Коктейль морской - 400 г, Джем (апельсиновый от Махеевъ ) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Фисташки (дробленые) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тёртый корень) - 1 ч. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Соу...

Острый апельсиновый соус Острый апельсиновый соус Для соуса нам нужны кисло-сладкий апельсин, перчик чили, коричневый сахар и сок лимона. Апельсин хорошо вымоем, обдадим кипятком. Разрежем на дольки и вытащим все косточки. В чашу блендера положим дольки апельсина и перец чили. Чтобы не было очень остро, уб... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Сахар коричневый - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Апельсиновый соус к мясу Апельсиновый соус к мясу Апельсиновый сок с мякотью довести до кипения, добавить муку, снять с огня и хорошо размешать. Добавить горчицу (у меня домашняя). Остудить и пробить соус блендером. При запекании мяса в духовке, за 10 минут до готовности мяса смазать его верх и бока неболь... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Соус: В небольшой миске смешайте цедру апельсина, раздавленные на чеснокодавилке зубчики чеснока, крахмал и все специи. Перемешайте. Добавьте апельсиновый сок, соевый соус, мед и рисовый уксус. Курицу вымойте, высушите и нарежьте филе небольшими кусочками (... Ингредиенты: Грудка куриная - 900 г, Цедра апельсина - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Соевый соус - 1/3 стак., Уксус (Рисовый) - 1/4 стак., Крахмал - 1 ст. л., Имбирь (Молотый) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л.

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Наш незатейливый набор продуктов. У меня была скумбрия свежемороженая, поэтому, её предварительно нужно разморозить в холодильнике! 500 г - чистый вес скумбриии, без голов. Доску сначала натереть кусочком лимона и разрезать выпотрошенную рыбу на кусочки тол... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Маслины (или оливки) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец кайен

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Сладковато-острый вкус этого азиатского апельсинового соуса идеально сочетается с куриным мясом. 1. Измельчить имбирь и чеснок. Нарезать зеленый лук. Нарезать курицу кубиками. Смешать кукурузный крахмал, соль и перец в миске. В одной миске слегка взбить яйц... Ингредиенты: куриных бедрышек или грудок 900 Грамм, панировочных сухарей 1 Стакан, яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, Апельсиновый соус:воды 1 ½ Стаканов, апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1/3 Стакана, соевого соуса 2 ½ Ст. ложек,...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Сладковато-острый вкус этого азиатского апельсинового соуса идеально сочетается с куриным мясом. 1. Измельчить имбирь и чеснок. Нарезать зеленый лук. Нарезать курицу кубиками. Смешать кукурузный крахмал, соль и перец в миске. В одной миске слегка взбить яйц... Ингредиенты: куриных бедрышек или грудок 900 Грамм, панировочных сухарей 1 Стакан, яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, Апельсиновый соус:воды 1 ½ Стаканов, апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1/3 Стакана, соевого соуса 2 ½ Ст. ложек,...

Новогодняя курица в апельсиновом соусе Новогодняя курица в апельсиновом соусе ПОНАДОБИТСЯ1 курица (1,5 кг);сливочное масло; соль, черный молотый перец. Соус: 500 мл апельсинового сока; 5 ст. л. соевого соуса; 5 ст. л. острой горчицы; 50 г томатной пасты. Для украшения: 2 апельсина; листья салата.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Соус. Соевый соус соед... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсиновый сок - 0.5 л, Томатная паста - 50 гр, Соевый соус - 5 стол.л., Горчица - 5 стол.л., Апельсины - 1 шт.

Утка в яблочно-апельсиновом соусе Утка в яблочно-апельсиновом соусе Грудки вымыть, на коже сделать надрезы. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут. Запекать около часа при температуре 200°С. За 10 минут до готовности фольгу развернуть и дать возможность утке п... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, яблоки - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., яблочный сок - 100 мл, сидр - 75 мл, апельсиновый сок - 50 мл, крахмал - 2 ч. л., сахарная пудра - ...

Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Первым делом необходимо приготовить вишневый соус. Из вишни достаем косточки. Зимой можно использовать замороженную вишню, предварительно её разморозив и слив сок. В форму кладем пекарскую бумагу или пергамент, выкладываем вишню в один слой и запекаем при ... Ингредиенты: Вишня (свежая) - 200 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица (щепотки) - 2 шт, Говядина (фарш) - 300 г, Сыр мягкий (Бри) - 100 г, Булочка (для бургера) - 2 шт, Листья...

Загрузка