Морковно апельсиновый соус

58 рецептов

Дикая утка с ризотированными крупами и морковно-апельсиновым соусом Дикая утка с ризотированными крупами и морковно-апельсиновым соусом Для морковного соуса: Свежую морковь нарезать средними кружками, отварить в морковном соке до мягкости. Поместить морковь в чащу блендера, добавить сливки и половину очищенного апельсина, пробить до однородности, добавляя кубики холодного сливочного масла д... Ингредиенты: дикая утка небольшого размера 1 шт., зубчики чеснока 3 шт., сливочное масло 40 г, тимьян, розмарин, шалфей 1 пучок(а), перловая крупа 50 г, гречневая крупа 50 г, куриный бульон 200 мл, красное вино 20 г, оливковое или растительное масло 10 г, пармезан 20 г,...

Морковно-апельсиновый соус Морковно-апельсиновый соус Почистим морковь и натрем ее на мелкой терке. Возьмем небольшой апельсин, хорошенько помоем его под горячей водой и натрем цедру (основываясь на своем вкусе, я взяла с половины апельсина). Получилось примерно 1,5 ч. л. Поджарим слегка морковь на сковор... Ингредиенты: Морковь (200-граммовый натертой на терке моркови) - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Перец душистый - по вкусу, Мед (с горкой) - 2 ч. л., Зелень, Вода - 50 мл

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Вареную морковь натираем на терке. Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль. С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто. Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в ... Ингредиенты: Морковь (отварить) - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л.

Морковный суп "Оранжевое лето" Морковный суп "Оранжевое лето" Морковь потереть на крупной терке. С апельсина снять цедру, выжать сок. Порезать лук и чеснок произвольно. Потомить на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и апельсиновую цедру. Долить апельсиновый сок и воду так, чтобы морковь была лишь слегка... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Изюм - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Вода - 400 мл, Соевый соус (Kikkoman сладкий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орехи грецкие...

Морковно-апельсиновый суп с имбирем Морковно-апельсиновый суп с имбирем Подготовим и почистим все овощи. В разогретую с растительным маслом кастрюлю с толстым дном кладем имбирь,нарезанный небольшими ломтиками,чтобы он отдал свои ароматы. Морковь нарезаем крупными ломтиками,сельдерей-против волокон. Лук нарезаем полукольцами. О... Ингредиенты: Для супа: 3 крупных моркови, 1 луковица, 2 палочки сельдерея, 2 зубчика чеснока, 15 г имбиря, раст. масло, соль,перец, Для соуса: 3 апельсина, или 250 г апельсинового сока

Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой, карамелью и миндалем Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой, карамелью и миндалем 1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, мякоть очистить от белых перегородок и измельчить. 2. Смешать натертую морковь с цедрой и мякотью апельсина. 3. Разогреть сливочное масло на среднем огне. 4. Смесь из моркови и апельсин... Ингредиенты: для бисквита: морковь - 4 шт., апельсин - 1 шт., мука - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сахарная пудра - 90 гр., соль - щепотка, масло сливочное - 30 гр., для сливочно-карамельного соуса: сливки полужирные (22%) - 1 ст., коричневый саха...

Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой бисквит: 1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, мякоть очистить от белых перегородок и измельчить. Смешать натертую морковь с цедрой и мякотью апельсина, потушить 15 минут на среднем огне на сливочном масле. Остудить. 2. Ж... Ингредиенты: для бисквита: морковь - 4 шт., апельсин - 1 шт., мука - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сахарная пудра - 90 гр., соль - щепотка, масло сливочное - 30 гр., для сливочно-карамельного соуса: сливки полужирные (22%) - 1 ст., коричневый саха...

Морковно-апельсиновые кексы Морковно-апельсиновые кексы Включить разогреваться духовку до 200 градусов. Морковь натереть на самой мелкой тёрке, я измельчила в блендера. 1 1/3 стакана это около 300 гр. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу, соль, ванильный сахар и манку. В другой миске на малой ско... Ингредиенты: сок апельсина - 1 стакана, сахар коричневый - 4 ст. л., сливки 33-35% - 4 ст. л., морковь тертая - 1 стакана, сахар - стакана, растительное масло - стакана, творожная масса - 150 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 15 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 1 стак...

Апельсиновая морковь Апельсиновая морковь Подготовить продукты. В сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, корицу, карри, перемешать все пряности. Выложить порезанную кружочками морковь, перемешать, чтобы равномерно распределились пряности. Влить апельсиновый сок, добавить... Ингредиенты: Морковь - 9 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Корица - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Перец чили (по вкусу, можно использовать соус чили.), Мята (веточки) - 3 шт

Куриное филе, но главное соус к нему "морковно-апельсиново-сливочный" с тимьяном Куриное филе, но главное соус к нему "морковно-апельсиново-сливочный" с тимьяном 1. Грудки... Можно их замариновать, если вы не собираетесь блюдо сразу готовить. Я часто так делаю... Закономерный вопрос, что даёт этот наринад? - Ответ: грудки будут сочными! Итак - если хотим, то маринуем... В стакане воды растворить 2 ст.л. сахара, зали... Ингредиенты: куриное филе (грудка) - 2 шт., для маринования грудки (по желанию!) -, вода - 1 ст., сахар - 2 ст.л., приправы для грудки: соевый соус, перец чёрный горошком свежемолотый, соус: морковь - 2 шт. у меня довольно немаленькие ., лук репчатый - 1 шт., перчик чил...

Загрузка