Соус сливочно апельсиновый

927 рецептов

Семга под сливочно-апельсиновым соусом Семга под сливочно-апельсиновым соусом Основные ингредиенты... Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и поливаем соком лайма. Отставляем до надобности... Яйца разделяем на желтки и белки... Добываем апельсиновый сок... На мелкой терке трем мускатный орех, а на крупной - счесываем цедр... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Лайм - 1 шт, Мука кукурузная (грубый помол) - 5...6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Орех мускатный - 1/3 шт, Перец белый (молотый) -...

Соус сливочно-апельсиновый Соус сливочно-апельсиновый Из среднего апельсина выжимаем сок. Добавляем в сок чайную ложку муки и хорошо перемешиваем до растворения комочков. Соус можно готовить и без муки (особенно для салата), но с мукой он лучше обволакивает продукты, которые вы будете в нём готовить. Добавляем... Ингредиенты: Куриное филе (среднее) - 1 шт., Шампиньоны - 250 г, Апельсин (средний) - 1 шт., Сливки (любой жирности) - 4 ст.л., Мёд - 1 ст.л., Горчица (любая) - 1 ст.л., Мука - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе Рыбу разморозить, срезать лишний жир (мне кажется, он пахнет невкусно), нарезать на куски. Посыпать готовой приправой для рыбы, посолить по вкусу и оставить на 10 минут для пропитки. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить куски рыбы. При... Ингредиенты: Морской язык (филе) - 1-1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Сливки (жирные, 20%) - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (для рыбы), Соль, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Утка в апельсиновом маринаде Утка в апельсиновом маринаде Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать гузку. Из одного апельсина выжать сок. К соку добавить кунжутное масло Biolio, яблочный укус, соль, перец черный, красный, имбирь, пропустить чеснок через пресс. Все перемешать. Положить утку в посуду и по... Ингредиенты: утка тушка - тушки, апельсины - 2 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, чеснок - 4 зубчика, мед жидкий - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, картофель ...

Клюквенный соус № 2 Клюквенный соус № 2 Мелко шинкованный лук обжариваем на сливочном масле до мягкости. Уменьшаем огонь, добавляем вино, провариваем до уменьшения жидкости в 2 раза. Добавляем клюкву, апельсиновый сок, цедру, корицу и сахар. Варим минут 20 или пока соус не загустеет. Добавляем у... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Лук-шалот - 3 шт, Вино красное сухое - 1/3 стак., Клюква (сушеная ) - 150 г, Сок апельсиновый - 3/4 шт, Цедра апельсина - 2 ст. л., Сахар (коричневый ) - 1/4 стак., Корица - 1/2 ч. л., Уксус (бальзамико) - 1 ст. л.

Синнабоны с арахисом и карамельным соусом Синнабоны с арахисом и карамельным соусом Дрожжи растворяем в теплом молоке и оставляем на несколько минут (на поверхности должны появится пузырьки). Соединяем муку с сахаром и солью, добавляем яйца и размягченное сливочное масло, с помощью насадки "крюк", миксером вымешиваем тесто. Добав... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+100 гр. для раскатки) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 130 г, Соль - 5 г, Масло растительное - 2 ч. л., Сахар коричневый - 200 г, Корица - 30 г, Масло сливочное - 80 ...

Блинчики с творогом под двумя соусами Блинчики с творогом под двумя соусами Тесто делаю по своему рецепту [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/20779/]Классические блины с разной начинкой[/url] Тесто от aвтора: 1 стак. молока, 1/2 стак. воды, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 3 ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, примерно 1 стак. муки... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сухофрукты (курага, изюм), Крахмал (для 1-го соуса ) - 1 ч. л., Апельсин (2-й cоус) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (2-й соус) - 1 ч. л., Ликер (немного, по желанию во 2-й cоус)

Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусом Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусом В качестве аккомпанемента к морским гребешкам я решила использовать рис. И не какой-нибудь, а рис «Золотистый» ТМ «Националь». Этот продукт вкусен как сам по себе, а также идеален с нежным мясом морских гребешков. Но мне захотел... Ингредиенты: рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 25 г, шпинат свежий - 1 упаковка, сливки 20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, морские гребешки - 250 г, сливочное масло - 50 г, апельсиновый сок - 200 мл, сливки 20% -...

Апельсиновый пудинг Апельсиновый пудинг Сливочное масло, муку, сахар, яйца, цедру двух апельсинов, ванильный сахар - взбить для бисквита в кухонном комбайне (блендере) до однородного состояния. Поместить все компоненты для соуса (мёд, масло сливочное, апельсиновый сок), кроме кусочков апельсина,... Ингредиенты: Мед (для соуса) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (для соуса) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Сахар коричневый - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Куриная грудка в сливочно-апельсиновом соусе Куриная грудка в сливочно-апельсиновом соусе Продукты. Первым делом нужно подготовить соус. Для этого в сотейнике, в котором потом будете тушить грудку, влить сливки. Апельсин хорошо помыть, из половины фрукта мелкой теркой снять цедру и из всего плода выдавить сок. Все это добавить к сливкам. Поставь... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сливки (20-25%) - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Загрузка