Апельсиновый соус

3126 рецептов

Лосось в апельсиновом соусе Сяки оранжеяки Лосось в апельсиновом соусе Сяки оранжеяки Рецепт достаточно изысканный, но в то же время очень простой в приготовлении. Для соуса вскипятить апельсиновый сок. Затем добавить сливочное масло, сахар и ещё немного поварить до загустения. Это займёт совсем немного времени, минут пять. Нарезанный на пор... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 15 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки)

Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре баранины порезать на порционные кусочки по 100 грамм, подсолить, посыпать перцем, затем на разогретую сковороду выложить баранину, обжарить до золотистого цвета, добавить немного кипяченой воды, и гранатовый соус наршараб, протушить в течении 10-15 мин... Ингредиенты: Баранина (Каре ягненка) - 400 г, Сок гранатовый (нар-шараб (соус) - 30 г, Горчица (зернистая или готовая) - 15 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Кукуруза (маринованая в початках) - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Помидоры черри (дек...

Баранина с апельсиновым соусом Баранина с апельсиновым соусом 1. Баранину вымыть, обсушить. В чашке смешать соевый соус, масло, лимонный сок, нарезанный пластинками чеснок, перец и кориандр. Замариновать мясо, накрыть и убрать в холодильник на ночь. Затем мясо вынуть из маринада, переложить в форму для запекания. Духо... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Сахар - 1/2 ч. л.

Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе Продукты Филе рыбки посолить, обвалять в муке, пожарить в масле до готовности. Вынуть из сковороды. В чистую сковороду налить апельсиновый сок и добавить кусочек сливочного масла, обваленного в муке. Довести до кипения, помешивая. Добавить рубленую петрушку... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 2 шт, Сок апельсиновый - 300 мл, Петрушка - 10-12 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Соль

Шашлычок из индейки с апельсиновым соусом и сырным дипом Шашлычок из индейки с апельсиновым соусом и сырным дипом Замаринуйте индейку, нарезанную на порционные куски в соусе "Терияки" с луком в течении 2 часов. В это время приготовьте соус и дип. Для соуса приготовьте густой "кисель" из свежевыжатого апельсинового сока с добавлением специй. Для дипа нагревая сливки с с... Ингредиенты: для шашлычка: 500 гр. филе грудки индейки, 3 ст.л. маринада терияки, морская соль, свежемолотый перец (4 вида), 1 луковица, шпажки, для апельсинового соуса: 2 спелых апельсина, 1 ч.л. крахмала, щепотка соли и сахара, для сырного дипа: 75 мл. 33% сливок, 2 т...

Мороженое из тыквы с апельсиновым соусом, которое согревает. Мороженое из тыквы с апельсиновым соусом, которое согревает. 1.Продукты необходимые для приготовления мороженого, главным участником будет тыква. 2.Приготовление мороженого начнем с главной виновницы-тыквы. Очищаем тыкву от кожицы, нарезаем не очень крупными кусочками. 3. Кладем в огнеупорную посуду, посыпаем молотой... Ингредиенты: тыквенноt пюре- 200 гр., молоко-1,5 ст., жирные сливки( у меня домашние)-1 ст., сахар-100 гр., желтки-5 шт., сок имбирный-2 ч.л., мускатный орех-1/2 ч.л., молотая корица-1/2 ч.л., ваниль, для апельсинового соуса: апельсины-2 шт., сахар-1 ст., вода-1 ст., ко...

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Вареную морковь натираем на терке. Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль. С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто. Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в ... Ингредиенты: Морковь (отварить) - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л.

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе Сделать из слоеного теста волованы. Посыпать сверху кунжутом. Выпекать в разогретом духовом шкафу около 10-15 минут. Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Апельсиновый сок соединить с мукой и спе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Гребешок (морской, маленький) - 8 шт, Сок апельсиновый - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Петрушка (для украшения), Кунжут (для посып...

Цветная капуста в апельсиновом соусе Цветная капуста в апельсиновом соусе Купусту моем и обсушиваем. Разбираем на соцветия. Делаем кляр. Для этого смешиваем муку с 2 ст. л. крахмала и добавляем воду. Разбиваем комочки. Кляр должен получиться как густая сметана, при необходимости добавляем муку. В кляре обваливаем каждое соцветие ... Ингредиенты: Капуста цветная (Небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Апельсин (Большой) - 1 шт, Бульон (Овощной или вода) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Перец душистый (...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Смазать фольгу небольшим количеством растительного масла. Курицу натереть солью и специями. Выдавить сок из апельсина. Добавить соевый соус и жидкий мед. Если мед засахарился, просто подержите его над стакан... Ингредиенты: Курица - 1.2 кг, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (Смесь перцев подойдет идеально) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка