Острые маринованные кабачки

158 рецептов

Острые маринованные кабачки быстрого приготовления Острые маринованные кабачки быстрого приготовления Подготовить продукты по списку. Кабачок выбрать среднего размера, сполоснуть, просушить, нарезать кусочками. Если вам нужно промариновать кабачки быстро, нарезку нужно сделать тонкой. Подготовить удобную глубокую миску или банку, первым слоем уложить полови... Ингредиенты: Кабачки – 1 шт., Уксус столовый – 1 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Соль – 3/4 ч.л., Вода – 150 мл, Чеснок – 3 зубчика, Чили – 1/3 стручка, Укроп – 10 г, Паприка, перец красный – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Масло растительное – 1 ч.л., Лавровый лист – 1 шт.

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками Свежую зелень очень полезно и хорошо добавлять к пище. Черемша содержит в себе огромное количество витаминов. К тому же, придает пикантного, острого вкуса приготовляемому блюду. 1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его мину... Ингредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, пучок Черемши 1 Штука, Маринованные кабачки 100 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Красный лук 1 Штука, Куриные яйца 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Перец сладкий 1 Штука

Перец острый маринованый Перец острый маринованый Перец промыть и обсушить. В воду добавить все ингредиенты, кроме перца, закипятить. В закипевший рассол положить перец и проверить 5 минут. Разложить перец в стерилизованные банки залить рассолом и закатать. Укутать в плед до остывания. Приятного аппетита!... Ингредиенты: Перец зеленый (Острый) - 3 кг, Уксус (9%) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Вода - 1 л, Соль - 50 г, Сахар - 50 г

Острые маринованные кабачки рецепт с фото Острые маринованные кабачки рецепт с фото Такие острые маринованные кабачки некоторым людям напоминают по вкусу маринованные грибы, я бы так не сказала, но, тем не менее, это очень вкусно. Для этого рецепта берем молоденькие, нежные кабачки. Из зрелых, уже грубоватых кабачков, готовить такую закуск... Ингредиенты: Кабачок (1.5 кг.), Чеснок (30 г.), Уксус 9% (100 мл.), Пищевая соль (0.75 ст.ложк), Сахар (0.75 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (150 мл.)

Маринованные кабачки с карри Маринованные кабачки с карри 1 день. - 3 кг. кабачков порезать на треугольники (сначала кружками, потом эти кружки на сегменты) - 1 луковицу порезать на мелкиме кусочки. - добавить пол стакана крупной соли. - Накрыть полотенцем и оставить на ночь мариноваться. 2 день. - добавить 2,5 ст... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0,5 стак., Уксус - 2,5 стак., Карри (сухая приправа) - 8 ч. л., Вода - 2,5 стак., Сахар - 2,5 стак., Перец черный (горошком) - 3 ч. л.

Маринованные кабачки в чесноке на зиму Маринованные кабачки в чесноке на зиму Кабачки нарезать, чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавку. Смешать в большой емкости все кабачки, измельченный чеснок, сахар, соль, уксус, растительное масло. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа иногда помешивая. Разложить ... Ингредиенты: Кабачок - 4 кг, Чеснок - 250 г, Сахар - 200 г, Соль - 50 г, Уксус (9%) - 200 мл, Масло растительное - 200 мл

Маринованные кабачки Маринованные кабачки Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить), нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок Готовим соус - для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью Из кабачк... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 2 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Кабачок - 0,5 кг, Соль - 0,5 ч. л., Зелень

Маринованные кабачки в карри Маринованные кабачки в карри Кабачок,если молодой, не очищаем от кожицы, нарезать кубиками, лук тоже. 1 день. Посолить и оставить на сутки в холодильнике. 2 день. Влить уксус. Порошок карри. Перец горошком или молотый. Добавить сахар. Влить воду. Перемешать и оставить в холодильнике сн... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 кг, лук репчатый - 1 шт., уксус 9% - 2 стакана, карри - 8 ч. л., соль - стакана, сахар - 2 стакана, вода - 2 стакана, гвоздика - 5 шт., петрушка сушеная - 1 ст. л., перец - 3 ч. л.

Маринованные кабачки "Губернские" Маринованные кабачки "Губернские" Сейчас объясню всё по порядку: кабачков у меня была 5 штук крупных. Соль и сахар добавляется из расчёта на 1 литр воды. Все остальные ингредиенты берутся на литровую банку. Получилось у меня 11 штук литровых банок. На это количество банок ушло примерно 5,5-... Ингредиенты: Кабачок (крупные) - 5 шт, Вода - 1 л, Лист вишневый - 2 шт, Лист смородиновый - 2 шт, Укроп (зонтик) - 1 веточ., Семена горчицы - 1/2 ч. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб.

Маринованные кабачки на зиму Маринованные кабачки на зиму Сразу отмечу, что банки и крышки я не стерилизую, т. к. кабачки стерилизуются 10 минут и этого достаточно. Проблем никогда не было. Банки стоят всю зиму в квартире при обычной комнатной температуре. Пропорции даю на 2 литровых банки. Т. е. все ингредиенты д... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Укроп - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый (горошком) - 8 шт, Перец черный (горошком) - 30 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус (9%) - 3 ст. л., Вода (+ вода для прогрева овощей) - 1 л

Загрузка