870 рецептов
Маринованные кабачки
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками Свежую зелень очень полезно и хорошо добавлять к пище. Черемша содержит в себе огромное количество витаминов. К тому же, придает пикантного, острого вкуса приготовляемому блюду. 1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его мину... Ингредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, пучок Черемши 1 Штука, Маринованные кабачки 100 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Красный лук 1 Штука, Куриные яйца 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Перец сладкий 1 Штука
Маринованные кабачки с аспирином 1. Кабачки моем, нарезаем кружочками. Лук очищаем, режем широкими кольцами. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик на 2-3 части.2. В предварительно простерилизованные банки выкладываем лук, чеснок, кабачки, по пару горошин перца, петрушку.3. Воду кипятим, ... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 40 гр, Аспирин - 2 шт., Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Петрушка - 40 гр, Перец горошком - 6 шт., Вода - 1.5 л
Маринованные кабачки А-ля ананасы Кабачок очистить от кожуры , нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Рюмкой или небольшим стаканом удалить из каждого кусочка середину с семечками. В небольшой кастрюле вскипятить воду, положить лимонную кислоту и сахар. Должен получиться кисло-сладк... Ингредиенты: Кабачки (крупные) - 1 шт., Вода - 1 л, Сахар - 150 гр, Лимонная кислота (неполная) - 1 чайн.л., Ананасовый сок (ананасовый ароматизатор!) - 1 чайн.л.
Маринованные кабачки быстрого приготовления Такую закуску приготовить — проще простого. Кабачки очень тонко нарезаются и маринуются в смеси специй, масла и уксуса, а затем настаиваются в холодильнике. Но обо все по порядку. Ознакомьтесь с моим рецептом ниже, и не забудьте поделиться в комментариях вп... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 100 Миллилитров, Уксус яблочный или рисовый 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки (по желанию)
Маринованные кабачки с морковкой Этот рецепт приготовления маринованных кабачков с морковкой очень быстрый. Полакомиться таким салатиком вы сможете уже вечером, если утром не поленитесь выполнить эти несложные шаги. Очень вкусно, рекомендую! 1. Кабачок моем, нарезаем при помощи картофелечи... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (один большой или два маленьких), Морковь 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм, Уксус 6% 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка
Маринованные кабачки на зиму Такие кабачки получаются хрустящими и невероятно вкусными. Попробуйте приготовить по классическому рецепту маринованные кабачки на зиму — и уверяю: вы несомненно останетесь довольны. Эти кабачки я подаю ко всем кашам, овощным пюре и рагу. Маринованные кабач... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Зонтики укропа 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Вода 1 Литр, Соль 1,5 Ст. ложки (без горки), Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 100 Миллилитров
Маринованные кабачки дольками на зиму Для приготовления заготовки цукини на зиму возьмите мелкие цукини, сахар, соль, лавровый лист, воду, уксус, черный перец горошком и гвоздику. Набор пряностей можно варьировать на свой вкус. Цукини хорошо помыть, осушить и нарезать тонкими кружочками (0,5-0,... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Вода - 1 л, Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Сахар - 50 гр, Винный уксус белый - 200 мл, Соль - по вкусу
Маринованные кабачки с медом и чесноком Кабачки нарезать вдоль тонким длинными лентами я брала овощечистку, и просто состругивала лепестки.Положить лепестки в миску, посыпать солью и оставить на 30 минут, можно и подольше, чтоб вышел сок. Пока кабачки стоят,готовим маринад:раздавить чеснок, ... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Укроп - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Мёд - 2 стол.л., Уксус - 3 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу
Быстрые маринованные кабачки Кабачки очистить от кожуры и нарезать. Мне нравится нарезать их тонкими полосками с помощью овощечистки. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом (можно оливковым), м... Ингредиенты: кабачки - кг, соль - ч. л., уксус - 3 ст. л., мед - 2 ч. л., растительное масло - 100 мл, зелень - 1 пучок, перец черный молотый - по вкусу
Маринованные кабачки за 30 минут! Первым делом готовим заправку. Пропускаем через пресс чеснок в емкость, сюда же добавляем масло, мёд, яблочный уксус, рубим мелко зелень петрушки, солим и хорошо перемешиваем. Теперь очищенный кабачок (если кабачок молодой, можно не очищать), нарезаем овоще... Ингредиенты: Кабачок — 500 грамм, Уксус (яблочный) — 2 ст. л. (20 мл.), Масло растительное — 3 ст. л. (40 мл.), Мёд жидкий — 1 ч. л., Чеснок— 3 зуб., Петрушка — 15 грамм, Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.