Маринованные кабачки

870 рецептов

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками Свежую зелень очень полезно и хорошо добавлять к пище. Черемша содержит в себе огромное количество витаминов. К тому же, придает пикантного, острого вкуса приготовляемому блюду. 1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его мину... Ингредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, пучок Черемши 1 Штука, Маринованные кабачки 100 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Красный лук 1 Штука, Куриные яйца 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Перец сладкий 1 Штука

Маринованные кабачки с аспирином Маринованные кабачки с аспирином 1. Кабачки моем, нарезаем кружочками. Лук очищаем, режем широкими кольцами. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик на 2-3 части.2. В предварительно простерилизованные банки выкладываем лук, чеснок, кабачки, по пару горошин перца, петрушку.3. Воду кипятим, ... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 40 гр, Аспирин - 2 шт., Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Петрушка - 40 гр, Перец горошком - 6 шт., Вода - 1.5 л

Маринованные кабачки А-ля ананасы Маринованные кабачки А-ля ананасы Кабачок очистить от кожуры , нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Рюмкой или небольшим стаканом удалить из каждого кусочка середину с семечками. В небольшой кастрюле вскипятить воду, положить лимонную кислоту и сахар. Должен получиться кисло-сладк... Ингредиенты: Кабачки (крупные) - 1 шт., Вода - 1 л, Сахар - 150 гр, Лимонная кислота (неполная) - 1 чайн.л., Ананасовый сок (ананасовый ароматизатор!) - 1 чайн.л.

Маринованные кабачки быстрого приготовления Маринованные кабачки быстрого приготовления Такую закуску приготовить — проще простого. Кабачки очень тонко нарезаются и маринуются в смеси специй, масла и уксуса, а затем настаиваются в холодильнике. Но обо все по порядку. Ознакомьтесь с моим рецептом ниже, и не забудьте поделиться в комментариях вп... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 100 Миллилитров, Уксус яблочный или рисовый 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки (по желанию)

Маринованные кабачки с морковкой Маринованные кабачки с морковкой Этот рецепт приготовления маринованных кабачков с морковкой очень быстрый. Полакомиться таким салатиком вы сможете уже вечером, если утром не поленитесь выполнить эти несложные шаги. Очень вкусно, рекомендую! 1. Кабачок моем, нарезаем при помощи картофелечи... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (один большой или два маленьких), Морковь 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм, Уксус 6% 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Маринованные кабачки на зиму Маринованные кабачки на зиму Такие кабачки получаются хрустящими и невероятно вкусными. Попробуйте приготовить по классическому рецепту маринованные кабачки на зиму — и уверяю: вы несомненно останетесь довольны. Эти кабачки я подаю ко всем кашам, овощным пюре и рагу. Маринованные кабач... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Зонтики укропа 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Вода 1 Литр, Соль 1,5 Ст. ложки (без горки), Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 100 Миллилитров

Маринованные кабачки дольками на зиму Маринованные кабачки дольками на зиму Для приготовления заготовки цукини на зиму возьмите мелкие цукини, сахар, соль, лавровый лист, воду, уксус, черный перец горошком и гвоздику. Набор пряностей можно варьировать на свой вкус. Цукини хорошо помыть, осушить и нарезать тонкими кружочками (0,5-0,... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Вода - 1 л, Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Сахар - 50 гр, Винный уксус белый - 200 мл, Соль - по вкусу

Маринованные кабачки с медом и чесноком Маринованные кабачки с медом и чесноком Кабачки нарезать вдоль тонким длинными лентами я брала овощечистку, и просто состругивала лепестки.Положить лепестки в миску, посыпать солью и оставить на 30 минут, можно и подольше, чтоб вышел сок. Пока кабачки стоят,готовим маринад:раздавить чеснок, ... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Укроп - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Мёд - 2 стол.л., Уксус - 3 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Кабачки очистить от кожуры и нарезать. Мне нравится нарезать их тонкими полосками с помощью овощечистки. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом (можно оливковым), м... Ингредиенты: кабачки - кг, соль - ч. л., уксус - 3 ст. л., мед - 2 ч. л., растительное масло - 100 мл, зелень - 1 пучок, перец черный молотый - по вкусу

Маринованные кабачки за 30 минут! Маринованные кабачки за 30 минут! Первым делом готовим заправку. Пропускаем через пресс чеснок в емкость, сюда же добавляем масло, мёд, яблочный уксус, рубим мелко зелень петрушки, солим и хорошо перемешиваем. Теперь очищенный кабачок (если кабачок молодой, можно не очищать), нарезаем овоще... Ингредиенты: Кабачок — 500 грамм, Уксус (яблочный) — 2 ст. л. (20 мл.), Масло растительное — 3 ст. л. (40 мл.), Мёд жидкий — 1 ч. л., Чеснок— 3 зуб., Петрушка — 15 грамм, Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Загрузка