Острые кабачки в аджикеНа столешницу выкладываем кабачок, морковку, лук, помидоры, перец сладкий двух сортов и острый. В аджику горький перец можно добавлять как в свежем виде – стручками, так и в сушёном – молотый или кусочками. Чистим все продукты, помидоры можно просто на четы...Ингредиенты: морковь – 1 штука, перец болгарский - 2 штуки, перец горький – 1 стручок, кабачок – 600 грамм, лук – 1 головка, помидоры свежие – 500 грамм, чеснок – 2 зубка, лавровый лист – 5 штук, имбирь и кориандр молотый, укроп сушеный, базилик, паприку, Розмарин, смес...
Кабачки в аджикеПриготовить кабачки в аджике очень просто, смотрите пошаговые рекомендации к рецепту и готовьте с удовольствием. Из данного количества ингредиентов получилось 4 банки по 650 грамм заготовки. Приготовьте ингредиенты. Помойте кабачки, порежьте на небольшие ку...Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Болгарский перец 500 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Острый перец 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 125 Грамм (рафинированное), Столовый уксус 75 Грамм
Кабачки в аджике на зиму по тбилисскиПриготовим ингредиенты по списку. Аджику можно использовать готовую для приготовления заготовки на зиму, но лучше сделать самостоятельно из свежих овощей в сезон сбора урожая. Начнем с аджики. Помидоры для этого подойдут и не очень красивые на внешний вид. ...Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Паприка - по вкусу
Острая курица в аджикеКурицу вымыть, разрезать на порционные куски (бедра, голень, крылья и т. п.), выложить в миску, залить соус-маринадом Teriyaki от Киккоман, перемешать и оставить на 30 минут. За это время перемешать пару раз курицу для лучшего проникновения соуса - маринада...Ингредиенты: Курица - 1,8 кг, Соус-маринад (Teriyaki ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Кабачок (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 1 ст. л.
Аджика быстрая на зимуВашему вниманию - простой рецепт аджики быстрой на зиму. Получается она, конечно, непривычно оранжевой, но не менее вкусной! Просто так получилось, что к моменту "докупания" всех отсутствующих у меня дома ингредиентов, домочадцы оперативно подъели...Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 5 Штук, Острый перец 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 головка), Морковь 2 Штуки, Яблоки 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Томатный сок 2 Стакана
Аджика из кабачков с томатной пастойСреди множества блюд на основе кабачка хочу выделить острый соус – аджику. Аджика – это абхазское блюдо, которое пришлось по вкусу многим соотечественникам. И у нас в стране начали готовить этот соус по своим новым рецептам, отличающимся от оригинала. Сегод...Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец горький 0,5 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров
Аджика из кабачков с помидорамиПриготовление аджики в нашей стране не имеет ничего общего с традиционным абхазским рецептом. Острый вкус – это то, что объединяет эти два совершенно разные блюда, имеющих одинаковые названия. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить аджику ...Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Помидоры 3-4 Штук, Перец жгучий 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Перец душистый молотый 2 Щепотки
Кабачки в аджике - острая закуска на зимуРецепт приготовления любой аджики максимально прост. Этот рецепт отличается только присутствием кабачков.Сначала подготавливаем кабачки – моем, чистим по желанию и нарезаем кружочками.Остальные ингредиенты также моем. Затем я беру кухонный комбайн и и...Ингредиенты: Кабачки - 6 шт., Помидоры - 10 шт., Болгарский перец - 10 шт., Перец острый стручковый - 2 шт., Сахар - 200 гр, Уксус (9%) - 100 мл, Чеснок - 7 зубч., Соль - 2 стол.л., Растительное масло - 200 мл
Кабачковая аджикаПропорции даны на 12 баночек аджики по 0,5 литра. Кабачки моем и нарезаем. Очищаем и нарезаем яблоки и перец. Начищаем чеснок. Подготавливаем морковь. Все овощи измельчаем - мясорубкой или блендером. Я делаю это ножом в комбайне. Получившуюся массу укладыва...Ингредиенты: морковь - 1 кг, яблоки - кг, перец болгарский зеленый - 6 шт., помидоры - 2 кг, чеснок - 10 головок, перец красный жгучий - 5 шт., соль - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, растительное масло нерафинированное - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан, кабачки - 6 кг
Очень острая аджика с кабачкамиВырос у меня на балконе перец. Ядрёный до безобразия. И я решил, что надо его как-то применить. Так родилась идея сделать острую приправу. Типа аджики. Вот сам перец. Кто в теме, подскажите сорт. Стручки мелкие, растёт вверх, острый до безобразия. Похож на ...Ингредиенты: Перец красный жгучий - 3 ч. л., Кабачок - 3 кг, Свекла - 2 шт, Лук белый - 3 шт, Помидоры черри - 2 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Уксус (9%) - 100 мл