Острое мясо на гриле с рисом

82 рецепта

Острое мясо на гриле с рисом ! ! ! Острое мясо на гриле с рисом ! ! ! Берём куски мяса для стэйков,толщиной около 3х сантиметров! Смешиваем: Соль,чёрный перец,чипотле перец,тмин,паприку,базилик,вустерширский соус,кетчуп и кунжутное масло! Хорошо размешиваем соус и натираем куски мяса со всех сторон! Перекладываем мясо в посуд... Ингредиенты: говядина для стэйков 2 кг.!, соль морская 2 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, чипотле перец 1 ст.л. (сорт красного острого перца)!, тмин 1 ст.л. !, паприка копчёная 1 ст.л. !, базилик 1 ст.л. (молотый)!, вустерширский соус 2 ст.л. !, кетчуп 200 мл.!, кунжутн...

Мясо и спаржа с рисом ! ! ! Мясо и спаржа с рисом ! ! ! Берём красивые и свежие куски межрёберного мяса,толщиной примерно 1см.! Так-же берём свежую зелёную спаржу и отрезаем нижнюю твёрдую часть! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,хабанеро перец,паприку,тмин,кориандр,орегано и чеснок! Пересыпаем куски мяса и спа... Ингредиенты: говядина 800 гр. (межрёберная часть)!, спаржа зелёная 600 гр. !, соль морская 1 ст.л. !, сахар коричневый 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !, кориандр 1 ч.л. !, орегано сухой 1 ч.л. !, зелёный ...

Лосось по-креольски с фасолью и рисом Лосось по-креольски с фасолью и рисом Сначала приготовим креольскую смесь специй. Для этого просто перемешиваем все составляющие. Я делала небольшую порцию, уменьшив все пропорционально. Такая смесь может храниться в стеклянной баночке или закрытом контейнере до 3 месяцев. Используется в большо... Ингредиенты: 2 филе лосося (по 125-150 г каждое), 100 г риса басмати (у меня коричневый), 1 ст.л. сладкого чили-соуса, 1 ст.л. жидкого меда, 2 лайма, горсть кинзы (крупно порубить), Креольская смесь специй (выход 2/3 чашки 225 мл): 2.5 ст.л. паприки, 2 ст.л. соли, 2 ст....

Мясное ассорти на гриле Мясное ассорти на гриле Количество ингредиентов для маринада рассчитано примерно на килограмм мяса. Я беру свинину, курицу и колбаски. Можно также использовать баранину или телятину, но их нужно мариновать дольше. 1. Для маринада на мелкой терке измельчаю корень имбиря. 2. Перец ч... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (вырезка), Филе куриное 300 Грамм (грудки), Колбаски свиные 350 Грамм, Соевый соус 0,25 Стакана, Корень имбиря 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Лук зеленый По вкусу, Перец чили 0,25 Чайных ложки, Овощи, рис отварной По вкусу (для ...

Тикка масала с рисом Тикка масала с рисом 1. Приготовим маринад для курицы, добавим в йогурт индийские специи гарам масала, соль, лимонный сок и имбирь. 2. Грудку разрежем на порционные кусочки. 3. Перемешаем курицу с маринадом и поставим в холодильник не меньше, чем на час (чем больше – тем вкусн... Ингредиенты: Йогурт (натуральный,густой) - 1 стак., Сок лимонный - 1 ч. л., Имбирь (сухой) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Куркума - 2 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Саха...

Свинина в яблочным соусе с рисом Свинина в яблочным соусе с рисом Рис залить двумя стаканами воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, варить 30-35 минут. Свинину отбить. Посолить и поперчить по вкусу. В небольшой кастрюле на медленном огне развести мед, горчицу и уксус. Добавить кукурузный крахмал или к... Ингредиенты: Свинина (с небольшим кол-м жира) - 6 шт, Мед - 1 ст. л., Уксус (светлый винный) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1,5 ст. л., Крахмал кукурузный (можно кукурузную муку) - 1 ст. л., Сок яблочный (желательно домашний) - 250 мл, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Масло сли...

Цыпленок гриль - Frango no Churrasco Цыпленок гриль - Frango no Churrasco Соус лучше готовить за день или хотя бы за 2-3 часа до приготовления цыпленка гриль. Традиционный португальский гриль (Churrasco) всегда готовится на углях! Причем, обычно, с добавлением местных пород деревьев и кустарников смолистого характера типа Cistus ... Ингредиенты: Цыпленок (небольшой, для гриля) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое, Соль (соляной цветок, или крупная морская соль), Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (свежий или сушеный), Сахар (темный тростниковый) - 1/2 ч. л.

Зеленый рис по-мексикански Зеленый рис по-мексикански Поскольку arroz verde - значит "зеленый рис", понадобится много зелени, чтобы его таким сделать. Всю зелень нужно хорошо промыть и обсушить. В разных вариантах этого рецепта встречаются разные варианты набора зелени. Неизменными остаются только пе... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец чили (зеленый) - 2-3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (и перец по вкусу), Шпинат (и/или руккола) - 1 пуч., Рис (длиннозерный) - 400 г

Бурритос без мяса Бурритос без мяса Бурритос без мяса мексиканцы любят есть на завтрак. Вроде и поел неплохо, а живот не отвис и есть силы работать. Всем известно, что от плотной еды сразу клонит в сон. У нас трудно найти кукурузные лепешки, поэтому используйте тонкий лаваш или питу. Конечно,... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Лайм 2 Штуки, Кинза 1\4 Стаканов, Цуккини 2 Штуки, Кукуруза 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Черная фасоль 320 Грамм, Лепешки 6 Штук, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сыр тертый 1 Стакан, Соусы, специи По вкусу, Кабачок 1 Штука

Печеный рис с фрикадельками Печеный рис с фрикадельками На ночь замочить нут, сварить 1. Разогреть гриль. Положите половинки сладкого перца срезом вниз на противень. Жарьте на гриле до потемнения кожицы и появления пузырьков. Остудите, накрыв фольгой. Затем снимите кожицу 2. Для приготовления фрикаделек сложите ... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Хлеб - 30 г, Миндаль (молотый) - 45 г, Петрушка - 3 ст. л., Яйцо куриное (1+5) - 6 шт, Цедра лимона - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 90 г, Чеснок - 3 зуб., Бульон - 1 л, Грудка куриная - 1 шт, Свинина - 250 г...

Загрузка