Мясо на гриле в пряном маринаде

209 рецептов

Мясо на гриле в пряном маринаде Мясо на гриле в пряном маринаде Берем мясо, у меня в этот раз была свинина, но можно также взять телятину и даже куриное филе. Режем на куски толщиной 1,5 см. Отбиваем через пленку молотком. Готовим маринад. Берем сладкий соевый соус. Если соевый соус обычный, можно добавить чайную ложечк... Ингредиенты: соевый соус - 6 ст. л., мясо - 700 г, крахмал - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - пучка

Отбивная на гриле в быстром маринаде Отбивная на гриле в быстром маринаде Ингредиенты. 1. Ножницами сделать надрезы на жире по краю антрекотов на расстоянии примерно 2 см. Прокрутить все ингредиенты в блендере до получения достаточно густого ароматного маринада. 2. Антрекоты слегка отбить, натереть получившейся смесью и оставить... Ингредиенты: Свинина (антрекот на косточке) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, листья) - 3 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Мясные шпажки в пряном маринаде Мясные шпажки в пряном маринаде Для маринада смешиваем все ингредиенты. Мясо нарезаем длинными полосочками или небольшими кусочками (как Вам удобней), солим его, перчим. Добавляем маринад, все тщательно перемешиваем и оставляем на ночь или хотя бы на несколько часов. Деревянные шпажки жел... Ингредиенты: соль, перец, Маринад: +- 3 зубчика чеснока (мелко порезать), 1 веточка розмарина (мелко порубить) или щепотка сушеного, 1 веточка тимьяна (мелко порубить) или щепотка сушеного, 3 ст.л. оливкового масла, 6 ст.л. жидкого меда (это много, смотрите по вкусу), 1...

Колбаски для гриля с пряными травами Колбаски для гриля с пряными травами Для собственно колбасок нам потребуется мясо говядины и свинины. Свиной бекон не берите копчёный, он должен быть только свежий. Припасите лук, чеснок, зелень и специи. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите через мясорубку. Специи нужно прокалить на ... Ингредиенты: Свинина (500гр. плечо и 500гр. бекона) - 1 кг, Говядина (500гр.), Соль - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Можжевельник (ягоды ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Базилик (зелень, 2-3 веточки), Тимьян (сухой 2-3 веточки), Петрушка - 1 пуч., У...

Три необычных маринада для шашлыка Три необычных маринада для шашлыка Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки... Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...

Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе Свинина   на   гриле   в   чесночно - гранатовом   соусе Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата) ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соевый соус (для маринада и соуса, по вкусу), Паприка сладкая (красная, для маринада) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)

Свиные котлеты на гриле Свиные котлеты на гриле Как я уже сказала, самый лучший вариант, если у вас будет мясо на косточке. Обязательно покупайте мясо, которое не подвергалось заморозке! Режем на порционные кусочки одинаковой толщины, примерно 2 - 2.5 см, для равномерной прожарки Готовим маринад: смешива... Ингредиенты: Свинина - 7 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Приправа (для мяса ТМ Forester) - 16 г

Говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде Говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде 1. Все ингредиенты смешать в удобной чашке. 2. Залить колбаски маринадом и убрать на ночь в холодильник. 3. Жарить колбаски на решетке или сковороде гриль около 7-10 минут. 4. При помощи кисточки периодически смазывать колбаски маринадом. Колбаски получилис... Ингредиенты: колбаски говяжьи для жарки окраина — 1 упаковка (7шт), мед — 100 гр., кетчуп — 200 мл., масло оливковое — 100 мл., соевый соус — 200 мл., перец красный острый — 0,5 ч.л, чеснок — 6 зуб, вода — 200 мл., тимьян — 0,5 ч.л, имбирь молотый — 0,5 ч.л.

Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю Для того чтобы курица-барбекю получилась сочной, пряной, необходимо правильно ее замариновать. Я выбрала маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ. Для барбекю можно использовать куриные крылышки, ножки, но самое вкусное и сочное барбекю получается из филе бедрышек.... Ингредиенты: 0,4 кг. - куриные крылья, 3 ст.л. - маринад для барбекю, 2 шт. - перец сладкий, 4 шт. - картофель, 1 шт. - лук репчатый, 2 ст.л. - уксус бальзамический, 0,5 ч.л. - сахар, 6 шт. - помидоры черри, 2 ст.л. - растительное масло, 1 пучок - укропа, 1 щепотка - пе...

Мраморная говядина в пряном маринаде Мраморная говядина в пряном маринаде Кусок говядины моем, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на куски 2 см. Желательно нарезать вдоль волокон. Если на мясе есть пленка или лишний жир, то обязательно срезать. Лук-шалот очистить и нарезать на 4 части. Чеснок очистить и разрезать на две ча... Ингредиенты: говядина - 800 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец горошком смесь - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., вино красное - 200 мл, растительное масло - 3 ст. л.

Загрузка