Мясо на гриле с кукурузной сальсой по мексикански

9 рецептов

Мясо на гриле с кукурузной сальсой по мексикански ! ! ! Мясо на гриле с кукурузной сальсой по мексикански !  ! ! Берём 1 большой кусок мяса,толщиной примерно 3 - 4см.,удаляем с боков не много жира! Мясо нижней части живота при правильном приготовлении очень сочное,и нежное,имеет крупные волокна мяса и нет жил! Начнём с перца "Guajillo",удаляем семена и хвостики,прогре... Ингредиенты: говядина 2 кг. (нижняя часть живота)!, для мяса: перец guajillo 4 шт. (сухой,крупный)!, уксус яблочный 50 мл.!, куриный бульон 100 мл.!, чеснок 8 зубков!, лук репчатый 1 головка!, душистый перец 1/2 ч.л. чёрный перец 2 ч.л. !, соль 3 ч.л. !, для сальсы: кук...

Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола Духовку разогреть 200 гр. Чипсы измельчить в блендере. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Бекон порезать тонкими полосочками. У кукурузы слить сок. Все ингредиенты смешать с фаршем. Сформировать из мясного теста большую котлету или поленце, упаковать ег... Ингредиенты: Митлоф: 500 г говяжьего фарша, 5-6 полосок сырокопченого бекона, 2 небольших яйца, 150-200 г консервированной кукурузы, 1 большая луковица, 70 г кукурузных чипсов (у меня со вкусом сыра), 2-3 зубчика чеснока, соль, Полента: 1 стакан паленты, 3 стакана кипят...

Соус сальса из запеченных помидоров Соус сальса из запеченных помидоров Помыть помидоры и халапеньо или 1 зеленый чили, обсушить. Помидоры разрезать пополам. Противень смазать оливковым маслом, выложить помидоры и перец. Разогреть духовку до 200°C. Поставить противень с помидорами под гриль на 15–20 минут. Помидоры и ... Ингредиенты: помидоры - 8 шт., перец халапеньо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, лимонный сок - 2 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., кумин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Рис по-мексикански Рис по-мексикански Это продукты для приготовления (готовила из половины заявленных продуктов). Лук и чеснок измельчаем. У помидоров удаляем кожицу и нарезаем мелкими кубиками. Грудинку - тонкими ломтиками. В сковороде разогреваем ложку растительного масла, выкладываем рисовую... Ингредиенты: Рис - 250 г, Изюм - 80 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мясо (рубленое мясо, можно фарш) - 250 г, Вода - 1,5 стак., Помидор - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль (по вкусу)

Кесадильи с диким рисом Кесадильи с диким рисом Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Куриное филе замариновать в смеси оливкового масла с соком лайма и измельченного перца чили, соли и черного перца. Натереть сыр. Грибы очистить и нарезать пластинками. Б... Ингредиенты: Лепешка (тортилья /или лаваш) - 6 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (крупный или пару мелких) - 1 шт, Лук красный (или белый) - 1 шт, Лук-порей (3-4 см от стебля) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Соус (сальса), Масло ол...

Фахитос с курицей на тортилье Фахитос с курицей на тортилье Для тортильяс соединить оба вида муки с солью. Лучше всего замешивать тесто на поверхности, на досточке, или как я, на пергаменте. Добавить к муке размягченное сливочное масло (по желанию можно заменить на растительное 4 ст. л.) и порубить тесто ножом. Пост... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, кукурузная мука - 2 стакана, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., вода - 1 стакан, куриное филе - 1 кг, кукурузное масло - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., с...

Фахитас с курицей Фахитас с курицей Блюдо техасско-мексиканской кухни, обычно бифштекс на гриле, обычно подающийся с жареным луком, сладким перцем и кукурузными лепешками (бывают также фахитас из курятины, креветок и т. д.) Популярными приправами являются салат-латук, сметана, гуакамоле, мекс... Ингредиенты: сливочное масло 3 Ст. ложки, пиво 1 Штука, желтый лук 1 Штука, соус Вустершир 1 Стакан, сладкий перец 1 Штука

Такос со скумбрией по рецепту Джейми Оливера Такос со скумбрией по рецепту Джейми Оливера Разделайте скумбрию на филе. Растолките в ступке чеснок, зиру, фенхель и ½ ч.л. морской соли в густое пюре. Вмешайте хлопья чили, паприку и сок 1 лайма, затем разведите щедрой порцией оливкового масла. Острым ножом сделайте поперечные насечки на коже скумбр... Ингредиенты: 4 скумбрии, 4 зубчика чеснока, щепотка семян зиры, ½ ч.л. семян фенхеля, ½ ч.л. молотого красного острого перца, ½ ч.л. сладкой паприки, сок 2 лаймов, оливковое масло, 150 г обезжиренного несладкого йогурта, 12 лепешек-тортильяс для такос, 1 кочан айсберга ...

Говядина с начос Говядина с начос Начос – популярная закуска мексиканской кухни, которая представляет из себя кукурузные чипсы. Начос могут быть отдельным блюдом или добавляться в другие блюда. 1. Чтобы приготовить стейк, смешать оливковое масло, лимонный сок, очищенный чеснок, перцы чипотл... Ингредиенты: говяжий стейк 1 Штука, лимона 2 Штуки, зубчика чеснока 4 Штуки, горсть кинзы 1 Штука, Для начос:желтых лука 2 Штуки, болгарских перца 2 Штуки, сыра 240 Грамм