Мясо на гриле

6089 рецептов

Мясо на гриле в пряном маринаде Мясо на гриле в пряном маринаде Берем мясо, у меня в этот раз была свинина, но можно также взять телятину и даже куриное филе. Режем на куски толщиной 1,5 см. Отбиваем через пленку молотком. Готовим маринад. Берем сладкий соевый соус. Если соевый соус обычный, можно добавить чайную ложечк... Ингредиенты: соевый соус - 6 ст. л., мясо - 700 г, крахмал - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - пучка

Говяжий стейк на гриле Говяжий стейк на гриле Используем готовую приправу для стейков как ,например "Стейк Монреаль"http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal. Приготовим маринад из перечисленных ингредиентов, чеснок мелко нарезать. Говядина должна быть порезана на тонкие слои в виде стейка... Ингредиенты: винный уксус красный - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, приправа для мяса - 2 ч. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., говяжья мякоть - 700 г

Мясо, жаренное на камнях Мясо, жаренное на камнях Собственно, рецепт достаточно незатейливый: берем мясо, посыпаем солью с перцем, и кладем на горячие камни. А вот нюансы, связанные с процессом жарки, лучше посмотреть в видео. Ингредиенты: Мясо - 2000 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Говядина на гриле с соусом "Чимичурри" Говядина на гриле с соусом "Чимичурри" 1. Специи смешать с маслом и лимонным соком. 2. Хорошо замариновать мясо в специях, переложить в пакет и убрать в холодильник на ночь. 3. Переложить мясо на решетку. Жарить на мангале, на тлеющих углях примерно по 20 минут с каждой стороны. Если хотите бол... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Специи (приправа Forester для мяса) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок ((у меня молодой) - 2 зуб., Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 10 мл, Соль (по вкусу)...

Баранина, запеченная на гриле для пикника Баранина, запеченная на гриле для пикника Для приготовления этого блюда, советую взять баранью ногу (верхнюю часть с косточкой). Мясо помыть и залить холодной водой, смешанной с лимонным соком. Это поможет устранить специфический запах баранины и придаст особый вкус мясу. На 1 стакан воды необход... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Вода - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Приправа ("FORESTER" для мяса) - 2 ст. л.

Кефта на сковороде-гриль Кефта на сковороде-гриль Пропускаем через мясорубку два вида мяса и луковицу. В получившийся фарш добавляем куриное яйцо, панировочные сухари, нарезанную петрушку. Приправляем солью и двумя видами перца. Всё перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов. Я формовала кефт... Ингредиенты: Свинина (б/к) - 300 г, Говядина (б/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Петрушка (мелко-порезанная) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мас...

Свиные котлеты на гриле Свиные котлеты на гриле Как я уже сказала, самый лучший вариант, если у вас будет мясо на косточке. Обязательно покупайте мясо, которое не подвергалось заморозке! Режем на порционные кусочки одинаковой толщины, примерно 2 - 2.5 см, для равномерной прожарки Готовим маринад: смешива... Ингредиенты: Свинина - 7 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Приправа (для мяса ТМ Forester) - 16 г

Сало-гриль Сало-гриль Собственно сало... Моем в холодной воде. Промокаем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки (а вот тут кому как нравится - мы любим не слишком жирные куски, поэтому я режу на кусочки толщиной около 5мм). В небольшой мисочке смешиваем соль, перцы ... Ингредиенты: Сало (с прорезью (с прожилками мяса), Соль (по вкусу, в приправу), Приправа (у меня была специальная для сала), Перец черный (молотый, подсыпать в приправу по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)

Мясо на гриле с кукурузной сальсой по мексикански ! ! ! Мясо на гриле с кукурузной сальсой по мексикански !  ! ! Берём 1 большой кусок мяса,толщиной примерно 3 - 4см.,удаляем с боков не много жира! Мясо нижней части живота при правильном приготовлении очень сочное,и нежное,имеет крупные волокна мяса и нет жил! Начнём с перца "Guajillo",удаляем семена и хвостики,прогре... Ингредиенты: говядина 2 кг. (нижняя часть живота)!, для мяса: перец guajillo 4 шт. (сухой,крупный)!, уксус яблочный 50 мл.!, куриный бульон 100 мл.!, чеснок 8 зубков!, лук репчатый 1 головка!, душистый перец 1/2 ч.л. чёрный перец 2 ч.л. !, соль 3 ч.л. !, для сальсы: кук...

Острая свинина с чесноком на гриле ! Острая свинина с чесноком на гриле ! Берём без кости два хороших куска мяса, слегка удаляем лишний жир. Делаем в мясе тонким длинным ножом много отверстий, вставляем в отверстия по зубку чеснока. Смешиваем в сухой посуде: Соль, сахар, паприку, чеснок сухой, чёрный перец, хабанеро перец, горчиц... Ингредиенты: чеснок 150 гр. (чищенный), соль 4 ч.л., сахар коричневый 2 ч.л., паприка 1 ч.л., чеснок сухой 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., хабанеро перец 1/2 ч.л., горчица 1/2 ч.л., тмин 1/4 ч.л., корица 1/4 ч.л., для смазки решётки гриля: оливковое масло 2 ст.л.

Загрузка