Мясо запечённое с овощами рисом и сыром

4 рецепта

Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Капусту, 1 головку лука, 1 ‒ 2 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца — нашинковать, присолить и стушить на растительном масле. Порезать баклажаны кубиками и посолить на 10 ‒ 15 минут, затем промыть. Если нравятся мягкие баклажаны, лучше протушит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (можно 1,2 кг) - 1 кг, Рис - 400 г, Морковь (крупная или 2) - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Помидор (крупные) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок (можно 1 зуб.) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Майонез (по вкусу), Масло растительно...

Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Для теста творог разминаем с размягчённым маслом и яйцом. Если творог не мягкий, то лучше предварительно перетереть через сито. Добавляем соль, оба вида муки и гашёную соду. Вымешиваем руками тесто. Для начинки луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растит... Ингредиенты: Тесто: 100 г творога (5%), 35 г сливочного масла, 1 небольшое яйцо, щепотка соли, 30 г ржаной сеяной муки, 80 г пшеничной муки, 1/3 ч.л. гашёной соды, Начинка: 100 г отварного или запечённого мяса, 1 луковица, 70 г спаржевой фасоли, 30 г сыра, соль, 2 ст.л....

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Гарнир из стручковой фасоли Гарнир из стручковой фасоли Ознакомьтесь с тем, как приготовить гарнир из стручковой фасоли. Он подойдёт под стейк, запечённое мясо, куриную грудку в разных видах, рыбное филе из духовки и для некоторых других горячих блюд. А вегетарианцы могут добавить просто рис. Вкус будет немного ... Ингредиенты: Стручковая фасоль замороженная 500 Грамм, Фета 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу