Острое мясо в пироге из макаронных изделий

2 рецепта

Острое мясо в пироге из макаронных изделий Острое мясо в пироге из макаронных изделий Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до готовности, слить воду. Кабачки и морковь нарезать вдоль тонкими пластинками и нашинковать их полосками. На разогретой сковороде с растительным маслом пассеровать овощи на среднем огне 10 мин. Добави... Ингредиенты: 500 г фарша, 225 г макаронных изделий, 2 маленьких кабачка, 1 морковь, укроп по вкусу, 1 ч.л. чили, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 стол.л. соевого соуса, 1 стол.л. кукурузной муки, 100 г твердого сыра

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам