Остренький супчик с зелененьким горошком
![остренький супчик с зелененьким горошком](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/371/ostrenkiy-supchik-s-zelenenkim-goroshkom.jpg)
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- 1.капуста белокочанная - масипуська
- 2.картофель - 2-3 шт.
- 3.зеленый горошек конс. - 3-4 ст.л
- 4.морковь - масипуська
- 5.лук репчт. - масипуська
- 6.приправа острый чили перец - 1 ст.л
- 7.майонез, соль - .
- 8.зелень для украшения
Рецепт приготовления
- Для начала нужно по-быстренькому сварганить бульончик, из мяса, из курицы - не важно(но думаю не из рыбы), можно, конечно и из кубика, ну или просто вскипятить котелок воды.
- Далее берем капусту, режем ее довольно-таки крупно(как на фото 1).
- Обжариваем капусту на сливочном масле минуты так 2-3, добавляем приправку "Чили"(можно, конечно, поменьше насыпать, но я люблю и приветствую привычный "бабах!" во рту во время первой ложки).
- Добавляем в сию красную смесь зелененького горошка(дабы разнообразить цветовую гамму :) ) Прожариваем 2 минутки и отставляем куда-подальше( но главное - не забудьте, куда!)
- Режем крупной соломкой картофель и морковь, мелко шинкуем лук.
- Добавляем картошку и моркву в кипящий подсоленный бульон и варим минут 5-7, затем добавляем туда ранее полученную капустно-горошковую смесь, и варим еще 5 минут. Репчатый лук обжариваем и добавляем туда же. Лаврушку,зелень - по вкусу. Перед подачей добавить майонезику - он кардинально меняет вкус, из остро-капустного в сливочно-острый. Приятного аппетита! Пасиб за внимание!
Источник