Куриная отбивная в пряном кляре

9 рецептов

Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Первым делом приготовим кляр: в большую посудину насыпаем муку, к ней разбиваем яйца и заливаем туда молоко, перемешиваем, пока кляр не станет однообразной консистенции, обязательно без комков. Он должен получится не слишком густой и не слишком жидкий. Посл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Куриное филе - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 600 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная отбивная в пряном кляре Куриная отбивная в пряном кляре Куриное филе нарезать на крупные кусочки (не мелко!). Разложить на разделочную доску, посыпать солью и перцем, втереть в мясо. Теперь нужно равномерно разложить мясо по разделочной доске под пищевую пленку. Доску с филе как бы завернуть в пленку. Отбить. Я ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Куриное филе - 500 г, Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Петрушка сушеная - по вкусу, Сушеный укроп - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чер...

Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... " Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... " Снимаем мясо с кости, кладём в пакет и тщательно отбиваем... Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу... оставляем на 20-30 минут... можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат. Выливаем рассол от корнишонов в ми... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Хлопья кукурузные - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Индейка в пряном кляре Индейка в пряном кляре Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную индейку в пряном кляре – результат просто пальчики облизать можно. Индейка – очень вкусное мясо, которое получается всегда сочным и нежным, такое мясо тяжело испортить. Я уже давно заприметила в продаже паниро... Ингредиенты: Филе индейки – 300 г, Пряная панировка – 5 ст.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Яйца куриные – 1 шт., Соевый соус – 50 мл, Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – для жарки

Отбивные в травяном кляре Отбивные в травяном кляре Мясо нарезать кусками по 1,5 -2 см.. Хорошо отбить с обеих сторон, до 0,3-0,5 см.. Выложить в контейнер, поперчить. НЕ СОЛИТЬ! таким образом мясо останется сочным. Приготовить две тарелки. В одной смешать соль, яйцо и кефир. В другой - муку, сухие травы и з... Ингредиенты: Корейка (свинина) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль (не полная) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Го...

Отбивные из куриного филе в кляре Отбивные из куриного филе в кляре Режем куриное филе на порционные куски. Если необходимо отбиваем. Готовим кляр. Смешиваем яйца, соевый соус, майонез и специи, затем начинам добавлять крахмал. Нам нужно получить консистенцию густой сметаны. Смешивам наш кляр с кусочками филе Даем немного н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (Можно и без него) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок (Или сушеный, как у меня) - 1 зуб., Специи (По вкусу, у меня карри), Крахмал картофельный (Указано примерно) - 5 ст. л., Филе куриное - 1 кг

Баклажаны в сырном кляре рецепт с фото Баклажаны в сырном кляре рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию блюдо из баклажанов, которое смело можно назвать отбивными. Баклажаны в сырном кляре обжариваются, предварительно пройдя определенную кулинарную обработку – они отвариваются и слегка отбиваются. Кляр готовится очень просто, и если ... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Майонез (1.5 ст.ложк), Сыр (60 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк)

Биток дуплет Биток дуплет Отделить косточки и кожицу с окорочков, немного отбить и пересыпая специями: куркума, кардамон, соль, перец укладываем одну на другую в высокую посуду и помещаем в холодильник. Свиную вырезку разрезаем для битков и отбиваем. Пересыпаем как и курицу только к... Ингредиенты: Окорочок куриный (бескостные) - 6 шт, Свинина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый (гауда) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 0.5 кг, Лук репчатый - 200 г, Петрушка (два пучка), Яйцо куриное (кляр), Мука пшеничная|Мука (кляр), Молоко (кляр)

Отбивные из мяса с вишневым соусом Отбивные из мяса с вишневым соусом Чтобы приготовить отбивное мясо, нарезаем его тонкими ломтиками и хорошо отбиваем деревянным молоточком. Солим, перчим по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Можно добавить еще другие специи, но учитывайте и кисло-сладковато-пряный вкус вишневого соуса, важн... Ингредиенты: нежирная свинина (филейная часть) – 400 гр, вишня свежая или замороженная – 1 стакан, сухое красное вино – 100 мл (при необходимости), вишневый сок – половина стакана, лук – 1 шт (небольшая луковка), лимонный сок – 1,5-2 ст. л, сахар – 1 ч. л, соль, черный ...