Похожие рецепты
Остренькая брюсселька
Ингредиенты: Итак нам понадобится: 700 гр. брюссельской капустки, 15 гр. сл. масла, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 острый перчик чили, 1,5 ст.л. муки, 200 мл сливок (23%), 1 ст.л. порезанного розмарина, 75 гр. сыра grana padano4.Ставим форму в духовку и запекаем до золотистого цвета примерно 25 мин. 3.Вливаем сливки все тщательно перемешиваем, добавляем в соус на свой вкус соль, перец... добавляем порезанный розмарин. Перемешиваем капустку с соусом, выкладываем все в форму для за...
Телятина кер у сус
Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Перец болгарский (Крупных) - 3 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сумах - 0,5 ч. л., Зелень (Укроп, петрушка, тимьян (что есть) - 1 пуч., Аджика - по вкусуНарезать мясо без жил и пелен соломкой. Сладкий перец нарезать тоненькой соломкой. Огурчики нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой и поджарить на растительном масле до готовности. Когда картофель готов наполовину, добав...
Тушеная остренькая утиная грудка
Ингредиенты: утиные грудки с кожей- 4 шт., лук репчатый- 1 головка, чеснок- 3 зубчика, аджика- 1 ст.л., перец черный горошком- 6 шт., морковь 1 шт., мандарин- 1 шт., мука 1 ст.л., соль, сушеный укроп, сушеный базилик, лимонный сок -2 ч.л., сливочное масло 50 гр.утиные грудки обжарить на предварительно разогретой сковороде на слив.масле до образования румяной корочки (5 мин.). Тем временем поставить небольшую кастрюльку на огонь-понадобиться примерно 1 литр воды. Как закипит- кинуть соль, положить утиные грудки, ва...
Остренькая игривая окрошка
Ингредиенты: редиска жменя, картофель варёный 4, яйца варёные 4, огурцы 4, филе варёное, соль,зелень, кефир, минералкаВсё порезать и смешать,кроме минералки. Окрошечный полуфабрикат готов,хранить в холодильнике. Перед употреблением выложить на тарелку 2-3 стол ложки ,залить минералкой,добавить хрен и горчицу,соль по вкусу, перемешать.