Похожие рецепты
Остренькая брюсселька
Ингредиенты: Итак нам понадобится: 700 гр. брюссельской капустки, 15 гр. сл. масла, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 острый перчик чили, 1,5 ст.л. муки, 200 мл сливок (23%), 1 ст.л. порезанного розмарина, 75 гр. сыра grana padano4.Ставим форму в духовку и запекаем до золотистого цвета примерно 25 мин. 3.Вливаем сливки все тщательно перемешиваем, добавляем в соус на свой вкус соль, перец... добавляем порезанный розмарин. Перемешиваем капустку с соусом, выкладываем все в форму для за...
Остренькая телятина с тыквой
Ингредиенты: 400 грамм телятины или молодой говядины, 1 луковичка, перчик красный (половинки хватит), корень имбиря - хватит 1-1,5 см, 2 зубчика чеснока, 2 томата, 250 грамм тыквыРежем лук, чеснок, перчик кружочками, имбирь соломкой и мясо квадратиками. Обжариваем лук и чеснок 5 минут. Затем добавляем перчик, имбирь и мясо, добавляем немного воды, солим. Тушим минут 15. затем добавляем нарезанные томаты и тыкву, добавляем еще воды и...
Тушеная остренькая утиная грудка
Ингредиенты: утиные грудки с кожей- 4 шт., лук репчатый- 1 головка, чеснок- 3 зубчика, аджика- 1 ст.л., перец черный горошком- 6 шт., морковь 1 шт., мандарин- 1 шт., мука 1 ст.л., соль, сушеный укроп, сушеный базилик, лимонный сок -2 ч.л., сливочное масло 50 гр.утиные грудки обжарить на предварительно разогретой сковороде на слив.масле до образования румяной корочки (5 мин.). Тем временем поставить небольшую кастрюльку на огонь-понадобиться примерно 1 литр воды. Как закипит- кинуть соль, положить утиные грудки, ва...
Окрошка с куропаткой
Ингредиенты: куропатка - 1 штука, мякоть вареной говядины - 50 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, квас хлебный - 500 миллилитров, лук зеленый - 30 граммов, огурцы - 60 граммов, сметана - 40 граммов, яйца вареные - 2 штуки, сахар - 1 ч. ложка, горчица - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки1. Подготовленную тушку куропатки разрежьте на несколько кусков, обжарьте на масле, дайте остыть, затем отделите мякоть от костей. 2. Мякоть куропатки и телятину, очищенные от кожицы огурцы нарежьте мелкими кубиками. 3. Зеленый лук ...