Капуста острая по корейски

429 рецептов

Капуста острая по-корейски Капуста острая по-корейски Вы любите острую пищу? Тогда воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте капусту по-корейски! Эта закуска наверняка придется вам по вкусу, при этом долго готовить капустку вам не придется, а храниться она будет хоть до весны! Приступим! 1. Сначала готовим ма... Ингредиенты: Капуста 1,5 Килограмма, Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Яблочный уксус 1 Стакан (или 9%-ый), Масло растительное 0,5 Стакана, Измельченный жгучий перчик 1/3 Штуки

Капуста соленая по-корейски Капуста соленая по-корейски Благодаря подробной фото-инструкции можно без проблем приготовить капусту по-корейски. Для ее приготовления понадобятся обычные ингредиенты, которые можно без проблем купить на рынке или в ближайшем супермаркете. Учтите, что, если у вас чувствительная кожа ... Ингредиенты: Пекинская капуста 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Перец красный жгучий 1 Штука (упаковка), Соль 150 Грамм, Вода 2 Литра, Сахар 1 Чайная ложка

Капуста, маринованная по-корейски со свеклой Капуста, маринованная по-корейски со свеклой Лично для меня нет лучше закуски, чем капуста, маринованная по-корейски со свеклой в домашних условиях. Если хотите, чтобы капуста получилась более острой, можно добавить перец чили, главное в этом деле не переборщить. Маринованная капуста со свеклой может ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 3 Килограмма, Чеснок 2 Штуки, Свекла 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль 5 Чайных ложек, Сахар 170 Грамм, Уксус столовый 200 Миллилитров

Капуста соленая по-корейски Капуста соленая по-корейски На трехлитровую банку у меня ушел один большой вилок капусты. Если есть возможность, то солите пекинскую капусту, это будет просто песня! Но...не будем отвлекаться: порезать кочан на сегменты сложить в емкость. В воде (из под крана) развести соль не жалея (... Ингредиенты: капуста, морковь, соль, янним

Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев. Лучше брать большие кочаны, потому что самые хрусткие и сочные части - это не листики, а их основание, то, что мы срезаем у обычной капусты. Кочан режем вдоль на 4 части. Ук... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста (большой кочан) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Перец острый молотый (хлопьями) - 4 стол.л., Поваренная соль - 150 гр, Вода (горячая) - 2 л, Сахар - 1 чайн.л.

Салат из морской капусты с грибами Салат из морской капусты с грибами Подготовить грибы: помыть, поставить вариться в подсоленной воде до готовности (минут 15 после закипания). Пока варятся грибы, замариновать лук. Для этого лук надо тонко порезать четвертькольцами, переложить в глубокую тарелку, посыпать сахаром (приблизител... Ингредиенты: Капуста морская (по-корейски) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 150-200 г, Лук красный (средний), Орехи грецкие - 2 горст., Уксус, Соль, Сахар

Капуста по-гурийски (без свеклы) Капуста по-гурийски (без свеклы) Нарежьте капусту квадратиками примерно 3 на 3 см. Нарежьте морковь на терке для корейской моркови. Перемешайте капусту и морковь и залейте кипятком для придания капусте мягкости. Накройте крышкой и оставьте на 20 –30 минут. В это время готовим масло. Разогр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (для корейской моркови) - 1 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Вода (маринад) - 1 л, Уксус (9%, маринад) - 120 мл, Соль (маринад) - 2 ст. л., Саха...

Острый салат из капусты Острый салат из капусты Капусту нарезать квадратиками. Натереть на крупной терке соленый огурец. Посолить, сбрызнуть уксусом, посыпать приправой. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1\4 вилок, Огурец (соленый) - 1 шт, Уксус ( 6% по вкусу) - 1-2 ст. л., Соль

Капуста по-корейски Капуста по-корейски 1. Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, чеснок раздавить. Все перемешать и уложить в кастрюлю. 2. Рассол: В воду добавить сахар, соль, растительное масло, красный перец, лавровый лист, перемешивая довести до кипения. Как только закипит до... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Морковь (средняя) - 3-4 шт, Чеснок (2 головки), Сахар (для рассола) - 1 стак., Масло растительное (для рассола) - 1 стак., Лист лавровый (для рассола) - 3-4 шт, Соль (для рассола) - 2 ст. л., Уксус (для рассола) - 1 ст. ...

Острое кимчхи по-пхеньянски Острое кимчхи по-пхеньянски Капусту вымыть, разрезать кочан пополам. Приготовить насыщенный раствор соли, залить им капусту и оставить под крышкой на 24 часа. Если в кухне жара, то лучше оставить в прохладе (холодильнике или кладовке) Приготовить специи, чеснок и корень имбиря почисти... Ингредиенты: Капуста китайская - 1 кг, Соль (с горкой) - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Чеснок - 7 зуб., Имбирь (корень,свежий) - 10 г, Перец красный жгучий - 6 ч. л.

Загрузка