Острая курица с горчицей и черносливом за 30 минут

4 рецепта

Острая курица с горчицей и черносливом. ужин для взрослых за 30 минут. Острая курица с горчицей и черносливом. ужин для взрослых за 30 минут. Куриное филе вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать на небольшие сегменты. Чернослив вымыть залить горячей водой на 1 минуту. Лук очистить и нарезать не слишком мелко. Каждый чернослив разрезать на на 4 части...воду не выливать. В миску выложить курицу... Ингредиенты: куриное филе без кожи и костей 700 гр., чернослив без косточек 10 шт., горчичный порошок 2 ст.л. с горкой., лук - репка 2 шт., перец чили 1 стручок., соль, смесь перцев., оливковое масло.

Фаршированная курочка по-французски Фаршированная курочка по-французски Если есть возможность, в магазине выберите курицу с целой кожицей, чтобы не пришлось дома оказывать ей последнюю медпомощь. И еще - не выбирайте очень большую курочку, чтобы она успела пропечься. У меня был средний экземпляр, весом 1,6 кг. Но курочка была в... Ингредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 3 шт., грецкие орехи - 1 стакан, чернослив копченый без косточек - 200 г, сыр твердый - 150 г, горчица русская - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., паприка красная молотая - 2 ч. л., перец черный молотый...

Куриная пастрома с черносливом рецепт с фото Куриная пастрома с черносливом рецепт с фото Первым делом как следует промываем куриную грудку. Аккуратно отделяем филе от костей, удаляем и выбрасываем кожу. В глубокую посуду наливаем литр чистой воды, добавляем в воду столовую ложку соли, как следует перемешиваем, чтобы соль растворилась, затем опу... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Чернослив (50 г.), Чеснок (10 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)

Куриное филе с черносливом в беконе. Куриное филе с черносливом в беконе. Яблоки вымыть, очистить, нарезать дольками и сбрызгнуть уксусом. Чернослив замочить в кипятке, если он этого требует, нарезать на кусочки. Лук очистит,измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Соединяем яблоки, чернослив и лук. Для зап... Ингредиенты: 800 гр. куриного филе, 350 гр. сырокопчёного бекона, 500 гр. зелёных яблок(но можно и больше), 100 гр. чернослива, 2 луковицы, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. острой горчицы, 1 ст.л. жидкого мёда, 2 ст.л. лимонного сока, соль, перец