Курица с горчицей

3820 рецептов

Жареная курица в горчице Жареная курица в горчице Очень простой рецепт приготовления жареной курицы в горчице. Для начала приправляем куриные крылышки солью, перцем и другими специями. Пикантности вкусу добавит горчица, которая ровным слоем наносится на куриное мясо. Перед обжаркой на сковороде обваляйте к... Ингредиенты: Куриные крылышки 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 2 Ст. ложки, Луковый порошок 2 Ст. ложки, Молотый черный перец 2 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Растительное масло 400-500 Миллилитров (для жарки)

Курица в горчице Курица в горчице Горчица, использованная для маринования курицы, дает блюду невероятный аромат. Кроме того, она отлично оттеняет нежный вкус куриного мяса. Еще один приятный момент заключается в том, что горчица дает красивый золотистый оттенок запеченной курочке. Пробуйте ... Ингредиенты: Куриная тушка 2 Килограмма, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец По вкусу

Курица с горчицей, запеченная в духовке Курица с горчицей, запеченная в духовке Курицу тщательно промываем холодной водой и высушить бумажными полотенцем. Теперь приготовим маринад. Чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем горчицу "Кубанскую" ТМ Haas, сметану, растительное масло, измельченный чеснок, соль и черный молотый пе... Ингредиенты: Курица - 1,3 кг, Горчица ( Кубанская ТМ Haas) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Курица с горчицей в духовке Курица с горчицей в духовке При этом соус готовится довольно просто. Всё что нужно - это мед, горчица и специи. Мед для соуса выбирайте жидкий, но не переборщите с солью и перцем для курицы, так как горчица и так придаст остроты. 1. Куриное филе тщательно промойте и нарежьте на кусочк... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм (3 грудки), Мед 1/2 Стакана (Жидкий), Горчица 1/2 Стакана, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Сушеная петрушка 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Маринад для курицы с горчицей Маринад для курицы с горчицей 1. Лимон сполосните под проточной водой, обдайте кипятком, обсушите бумажным полотенцем. Затем  натрите желтую часть цедры на тонкой терке и выжмите весь сок. 2. В полученный лимонный микс добавьте горчицу, соль, смесь перцев и итальянские травы, перем... Ингредиенты: Лимоны - 80 гр, Дижонская горчица - 40 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - 5 гр, Итальянские травы - 10 гр, Чеснок - 30 гр, Вино белое (сухое) - 250 мл

Курица в горчице Курица в горчице Курицу разрезать на 8 частей и смазать каждый кусок горчицей. Положить в глубокую сковороду и обжарить до золотистого цвета, наблюдая, чтобы горчица не подгорела. Вынуть куски курицы, а в сковороду положить лук, нарезанный кружочками. Положить куски курицы ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 6 шт

Курица с горчицей в горшочке Курица с горчицей в горшочке Куриные бедра без костей вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать крупными кусочками, выложить в смазанный маслом горшочек. Очистить и мелко нарезать репчатый лук и чеснок, то и другое добавить к курице. Сверху полить оливковым маслом. Добав... Ингредиенты: куриные бедра - 500 г, помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., горчица - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Курица в горчичном соусе со спаржей Курица в горчичном соусе со спаржей Я привыкла жарить курицу в соевом соусе. Но этот рецепт привлек внимание, решила попробовать сделать пикантный горчичный соус и не пожалела! Чтобы приготовить курицу с горчичным соусом и спаржей вам понадобятся две куриные грудки, спаржа (свежая или заморож... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Спаржа 150 Грамм, Сливки 33% 100 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Сушеная зелень По вкусу

Курица запеченная мраморная Курица запеченная мраморная Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны тоже нарезать средними кубиками. Обжарить лук и грибы в смеси растительного и сливочного масла. Снять с огня и остудить. Теперь, пока остывают грибы, займемся курицей. Снимаем с тушки кожу. Сначала отделяем шкурк... Ингредиенты: Курица (Бройлер) - 1500 гр, Фарш мясной (Свино-говяжий) - 300 гр, Шампиньоны - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Горчица зернист...

Курица под соусом в духовке Курица под соусом в духовке Подготовить ингредиенты. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Выложить куриные ножки и обжарить до появления золотистой корочки. Вынуть курицу из сковороды. Соус. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Обжарить грибы в той же ск... Ингредиенты: Куриные ножки (4-5 шт.) - 600 гр, Сливочное масло - 20 гр, Тимьян, чабрец (3-4 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Куриный бульон - 200 мл, Шампиньоны - 120 гр, Вино белое (сухое) - 80 мл, Сливки (20%) - 60 мл, Чеснок - 2 зубч., Горчица - 1 стол.л.

Загрузка