Курица с медом и горчицейЯ очень люблю курицу и считаю, что испортить ее просто невозможно, а вот улучшить и подчеркнуть вкус такого мяса можно разными способами. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления курицы с медом и горчицей, это довольно необычное сочетание острого ...Ингредиенты: Ножки и бедра куриные 8-9 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Горчица крепкая 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу
Простой маринад для курицы из меда и горчицыДля приготовления маринада вам понадобится не более 10 минут, достаточно соединить ингредиенты и маринад готов! Добавлять кроме чеснока можно любимые специи: орегано, розмарин, кориандр, майоран, тимьян. Мелкие части тушки маринуются быстрее, чем более круп...Ингредиенты: Мед натуральный 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 4-5 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Куриные палочки с соусом из меда и горчицыРазогреть духовку до 230 градусов. Высыпать муку в мелкую чашу, слегка взбить яйцо во второй чаше, приправить солью и перцем. В кухонном комбайне смешать хрустящий рис с маслом до консистенции крошки, приправить солью и перцем. Выложить в неглубокую миску. ...Ингредиенты: муки 1/3 Стакана, большое яйцо 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных палочек 650 Грамм, горчицы 2 Ст. ложки, меда 1 Ст. ложка, средние моркови 4 Штуки, огурец 1 Штука
Курица с медом и горчицейБлюдо, рецептом которого я хочу поделиться, получается очень вкусным! Весь смак в том, что в таком маринаде можно готовить любое мясо: курицу целиком, либо как у меня - только голени, индюшатину... Вам надо только дождаться, когда курица промаринуется, а по...Ингредиенты: Куриные голени - 1 кг, Горчица - 1,5 ст.л., Мед - 1,5 ст.л., Кетчуп - 1 ст.л., Сметана - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Сок лайма - 0,5 шт., Чеснок - 4 дольки
Курица с медом в духовкеСейчас я расскажу, как сделать курицу с медом в духовке удивительно вкусной и аппетитной. 1. Сперва нужно вымыть и просушить курицу. 2. Чеснок очистить и отправить в ступку. Добавить соль, перец или смесь перцев. Влить немного растительного масла. При желан...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Мед 2-3 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка
Курица запеченная целиком с медом и горчицейСмешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куринную кожу и, немного, снаружи. Выдавить сок из апельсинов на курицу, положить выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить специями. Запекать в духовке около 50 м...Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (зернистая) - 4 ст. л., Апельсин - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.
Курица в медово-горчичном соусеУже задаетесь вопросом: как приготовить курицу в горчично-медовом соусе? Ножки, филе или крылышки в остро-сладком соусе - это самое соблазнительное блюдо из курицы. А в соусе как раз кроется загадка необычайной аппетитности этого блюда. Именно горчично-медо...Ингредиенты: Курица 10 Штук (голени), Горчица острая 4 Ст. ложки (для соуса), Мед светлый жидкий 4 Ст. ложки (для соуса), Масло сливочное 4 Ст. ложки (для соуса), Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец молотый 1 Щепотка, Лимон 1 Штука (для соуса), Масло растительное 1 По в...
Курица с медом в духовкеЭтот кулинарный рецепт такой простой, что готовить по нему сплошное удовольствие как для опытного кулинар, так и для новичка в этом щекотливом деле. Тут самое главное – правильно выбрать курицу, а вернее цыпленка. Цыпленок запекается быстрее, а курица...Ингредиенты: Курица - 1 шт., Горчица (готовая) - 2 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Вино красное (сухое) - 0.25 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Яблоки - по вкусу
Курица в меде с рисомХочу предложить Вам очень интересное блюдо. Для приготовления Курицы в меде с рисом нам надо промыть куриные бедра и выложить их в эмалированную посуду. В посудину наливаем гречаный мед, добавляем зерна горчицы, перемешиваем и обмакиваем куриные бедра, тщат...Ингредиенты: Горчица (в зернах) - 2.5 стол.л., Куриные ножки (бедрышки) - 1 кг, Соевый соус - 100 мл, Карри - по вкусу, Мёд (жидкий, гречневый) - 3 стол.л., Рис - 1 стак. (200 мл)
Курица, запеченная целикомТушку курицу натереть специями, смазать смесью меда и горчицы, полить выжатым апельсиновым соком. Сделать небольшие надрезы, положить в них кусочки апельсина, можно вовнутрь и под кожу. Запекать до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: Курица, Апельсин, Мед, Горчица, Специи