Похожие рецепты
Паштет сало авокадо в хлебных орешкахИнгредиенты: Сало - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Авокадо - 1/2 шт, Маслины - 12 шт, Хлеб (Бородинский) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.Хлеб натереть на терке, добавить яйца и растительное масло. Все перемешать. Получилось хлебное тесто. Выкладываем тесто небольшими кусочками в орешнице и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. У меня получилось 48 штук. Сало нарезать мелким кубиком, чеснок...
Закуска рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икройИнгредиенты: яйца-4, шниттлук (очень тонкий зелёный лук)-1 небольшой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, сливочное масло-40 гр., оливковое масло-1 столовая ложка, греческий йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-6 ч.л., красная лососевая икра-12 ч.л.Омлеты: Для каждого омлета смешать вилкой до абсолютной однородности 1 яйцо и 1 столовую ложку крем дабла Посолить слегка,поперчить из мельницы Добавить 1 столовую ложку порезанного мелкими колечками шниттлука,перемешать Жарить каждый омлетик на предварител...
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошкахИнгредиенты: Брынза 100-120 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Ржаной хлеб 2-3 Ломтиков, Чеснок 3-5 Зубчиков (по вкусу), Оливки 12-14 Штук (без косточек), Зелень укропа, петрушки, кинзы 1 Ст. ложка (нарезанной), Перец черный молотый 1 ЩепоткаНа любой вечеринке на столе должна быть закуска, согласны? Сегодня я расскажу и покажу как приготовить шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках. Эта закуска понравится и вам( своей простой, быстротой и легкостью приготовления), и гостям - своим вкусом....
Майсан острая закускаИнгредиенты: фасоль стручковая - 2 килограмма, перец сладкий - 500 граммов, вода - 1 литр, уксус 9% - 500 граммов, чеснок - 150 граммов, соль - 150 граммов, сахар - 250 граммов, масло растительное - 350 граммов, петрушка - 3-4 пучка, миндаль горький - 1-3 стручка, кабачки - 3 килограммаПриготовление: Стручки фасоли обрежьте, снимите прожилки и нарежьте кусочками длиной 2-3 см. Перец нарежьте четверть кольцами, кабачки –кружочками, острый перец измельчите. Подготовьте маринад, доведите его до кипения, опустите в него овощи и варите в течен...