Острая закуска из творога в ореховой панировке

2 рецепта

Острая закуска из творога в ореховой панировке Острая закуска из творога в ореховой панировке Соленую брынзу (или любой рассольный сыр, твердый сыр) натираем на крупной терке. Добавляем жирный творог (не сухой), сметану, соль по вкусу. Все перемешиваем. Если творог сухой, то добавляем сметаны столько, чтобы масса для острой закуски из творога в орех... Ингредиенты: творог – 300 гр, брынза – 100 гр, густая жирная сметана – 2 ст. ложки, грецкие орехи – 2/3 стакана, чеснок – 5-6 долек, соль – по вкусу, крекеры или галетное печенье, соленые палочки – для подачи.

Закуска "Творожно-ореховая фантазия" Закуска "Творожно-ореховая фантазия" Творог хорошо размять. Посолить по вкусу. Добавить измельченный чеснок. Если хотите слишком острую закуску, то добавьте больше чеснока. Чернослив распарить в кипятке и мелко порезать. Распарить в кипятке рисовые хлопья и добавить к творогу с чесноком. Хо... Ингредиенты: Творог - 150 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Чернослив - 20 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 3 ст. л., Соль - по вкусу