Похожие рецепты
Тёплый витаминный салат из цветной капусты моркови чили и орешек кешьюИнгредиенты: капуста цветная 250 гр., морковь средняя 4 шт., мёд жидкий 1 ст.л., чили, орешки-кешью горсть, соль/перец, масло сливочное 20 гр., масло ореховое 1 ст.л., сок лимона 1-2 ст.л.Добрый день! Очень вкусный "девчёночий" салат, сладковатый,острый ,витаминный.... Разбираем капусту на соцветия, морковь очищаем и нарезаем крупно наискосок. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой кладём капусту и варим 2-3 минуты, перекладываем на сито. В...
Маринованный салат из бланшированных кабачков моркови и цветной капустыИнгредиенты: овощи, пряностиСтавим на огонь половину кастрюли воды, подсаливаем, кипятим, за это время кочан цветной капусты разделяем на соцветия (крупные разрезаем по стеблю пополам или на четвертинки), ставим варить минут на 7, за это время кабачок нарезаем тонкими кружками или пол...
Марокканский салат из моркови огурца и редисаИнгредиенты: 4 моркови, 1 огурец, 10 шт. редиса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 веточки кинзы, 0,5 красного острого перца, корица, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сокаМорковь очистить, натереть на крупной терке. Редис вымыть, тонко нарезать кружками. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Выложить овощи в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 30 мин., чтобы стекла жидкость. Красный перец вымыть, удалить сердцевину, измельчит...
Запеканка из шпината картофеля и моркови с апельсиновой цедройИнгредиенты: 400 г шпината, 600-700 г молодого картофеля, 300-400 г моркови, 100 г малосольной брынзы, 300 мл жирных сливок, 2 яйца, 1 апельсин, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец, сухариСпециальным ножом снимите с апельсина тонкой короткой стружкой цедру. Сбрызните ее оливковым маслом и лимонным соком, приправьте щепоткой мускатного ореха, солью и свежемолотым черным перцем. Оставьте на 10-15 мин. Вымойте щеткой картофель, нарежьте его кру...