Салат из моркови и шпинатаШпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам. Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. Отбросить овощи на дуршлаг и обдать холо...Ингредиенты: моркови 350 Грамм, зеленой фасоли 250 Грамм (замороженной ), шпината 350 Грамм (свежего ), чеснока 1 Зубчик, соевого соуса 2 Чайных ложки, меда 2 Чайных ложки, яблочного уксуса 1 Ст. ложка, оливкового масла 4 Ст. ложки, соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Салат из моркови и шпинатаШпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам. Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной в...Ингредиенты: фасоль зеленая свежемороженая – 250 г, чеснок – 1 зубчик, соевый соус и мед – по 2 ч.л., свежий шпинат – 350 г, яблочный уксус – 1 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., соль, морковь – 350 г
Слоеный салат с морковьюОвощные салаты полезны в любое время года. Правда, в зависимости от сезона, ингредиенты могут варьироваться. Я выбрала сочетание моркови и цуккини, так как обычные огурцы или кабачки уже приелись/ Легкий соус позволит придать кислинки салату, оттенит сладос...Ингредиенты: Морковь 4 Штуки, Цуккини 2 Штуки (зеленый), Цуккини 1 Штука (желтый), Красный лук 1 Штука, Шпинат 2 Стакана, Лимонный сок 3 Чайных ложки, Рубленый укроп 2 Чайных ложки, Свежая рубленая петрушка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Сырный салат с морковью и шпинатом – новогодние закускиПлавленый сыр разминаем вилкой или натираем на крупной тёрке. Кстати, чтобы быстро натереть плавленый сырок на тёрке, его можно заморозить. Однако, если сыр жирный, то всё же проще его размять. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Мелко рубим или натираем на тё...Ингредиенты: сыр плавленый – 200 г., яйцо куриное – 3 шт., морковь варёная – 80 г., лук репчатый – 80 г, шпинат замороженный – 35 г, майонез – 60 г, чеснок – 1 зуб., молотый красный перец – 2 г, растительное масло, сливочное масло, клюква, зелень.
Салат с морковью и грибами по-китайскиГрибы залить почти кипятком и оставить минут на 20. Обсушить и крупно нарезать, удаляя корешки. Морковь и лук очистить. Лук нашинковать тонко вдоль луковицы. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Перец порезать кружочками или пол...Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2 шт, Грибы (сушеные древесные устрицы) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2...3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сироп са...
Салат из рукколы, шпината, моркови и кукурузой.Помыть зелень, выложить на бумажное полотенце и подсушить. Морковь нарезать длинной тонкой соломкой, выложить на раскалённую сковороду (я обжаривала на Wok Oil). Лук разрезать пополам (если головка большая, используйте только одну половинку) и нарезать полу...Ингредиенты: Рукола - 1 пучок, Шпинат - 1 пучок, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры черри - 5 штук, Мини кукуруза - 3 штуки
Салат из моркови, шпината и зеленой фасолиШпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Подготовить замороженную зеленую фасоль. В кастрюльке закипятить воду, положить морковь и варить 2 минуты. Добавить фасоль. Вместе овощи проварить еще 2-3 ми...Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Фасоль (зеленая замороженная) - 250 г, Шпинат - 350 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Салат "шик" - шпинат и курица!Для заправки смешать мед, сок лимона, горчицу, олив. масло, чеснок натертый, тертый имбирь, цедру лимона, соль и немного корицы. Лучше подождать несколько часов что бы заправка пропиталась, но можно использовать сразу. Перец режем на тонкие полоски, режем ...Ингредиенты: шпинат 100 гр., перец болг. 1 шт., морковь 2 шт., сельдерей стеб. 3 шт., курица готовая 200 гр., мандарин 2 шт., лимон 1 шт., мёд 1 ст.л., имбирь 1 ст.л., горчица 1 ст.л., корица 1 ч.л., масло олив. 70 гр., зелень
Салат с семечками подсолнечникаДанное блюдо понравится тем, кто ценит здоровое питание. На ваш ужин к этому салату отлично подойдет запеченная куриная грудка. Обжарьте или запеките грудку и порежьте ее на медальоны и приправьте бальзамическим соусом. Такое блюдо принесет вам массу удовол...Ингредиенты: Горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Семена подсолнечника 2 Ст. ложки, Курага 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Репа 1 Штука
Салат из молодой моркови и шпинатаМорковь очистите, отварите в подсоленной воде в течение 2 мин. Достаньте и порежьте ровными брусочками. Фасоль сварите, не размораживая, в подсоленной кипящей воде 1 мин. Откиньте на дуршлаг, обсушите. Шпинат промойте, обсушите, стебли удалите. Листья порви...Ингредиенты: 350 г молодой моркови, горсть замороженной зеленой стручковой фасоли, 2 средних пучка молодых листьев шпината, 1 зубчик чеснока, 2 ч. л. соевого соуса, 2 ч. л. меда, 1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль...