Салат из капусты осенний

214 рецептов

Салат из капусты «Осенний» Салат из капусты «Осенний» Для приготовления понадобятся капуста, морковь, лук, сладкий перей, яблочный уксус 9%, масло растительное нерафинированное, соль и сахар. Приготовленные овощи помыть и почистить. Капусту нашинковать. Перец порезать соломкой. Нарезать лук. Натереть морковь н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 250 мл, Морковь - 500 г, Перец сладкий (болгарский) - 500 г, Сахар - 150 г, Соль - 60 г, Уксус яблочный - 250 мл

Салат "Щедрая осень" Салат "Щедрая осень" Капусту вымыть, обсушить, тонко нашинковать. Болгарский перец вымыть, обсушить, очистить от семян, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чнснок очистить, измельчить Огурец вымыть, обсушить, натереть на тёрке для корейской моркови. Морковь ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Салат с капустой "Настроение" Салат с капустой "Настроение" Краснокочанную и белокочанную капусту тонко нашинковать и по отдельности помять руками. Морковь очистить и натереть на терке "по-корейски". Несколько колец консервированного ананаса нарезать небольшими кусочками, с консервированной кукурузы слить ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные, обжаренные) - 30 г, Майонез - 2 ст. л., Сметана (10-15%) - 3 ст. л., ...

Салат из капусты с клюквой Салат из капусты с клюквой Очень тонко нашинкуйте капусту. Посыпьте солью и сахаром, перемешайте, пожмите руками и дайте постоять 5–10 мин. Тем временем нарежьте тонкой соломкой очищенное от кожуры яблоко. Снимите цедру с апельсинов, срежьте кожуру, вырежьте филе по долькам между пле... Ингредиенты: 1 маленький кочан капусты, соль и сахар по вкусу, 1 яблоко голден, 2 больших апельсина, сок 1 лимона, 1 ст. л. меда, листочки мяты

Фруктовый салат с капустой кале Фруктовый салат с капустой кале Приготовить все необходимое. У меня здесь свежая капуста кале, а не замороженная, как указано в ингредиентах, так как в перечне ингредиентов свежей капусты кале не нашла. Капусту кале помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы она просохла. Срезать у капусты стебли... Ингредиенты: хурма - 125 г, капуста кале замороженная - 60 г, гранаты - 1 шт., мандарины - 1 шт., моцарелла мини - 120 г, грецкие орехи - стакана, тыквенные семечки - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., винный уксус красны...

Салат "Нотки осени" Салат "Нотки осени" Нашинковать капусту,огурцы и перец нарезать кубиками,добавить горошек с кукурузой и мелко рубленную зелень.Заправить соевым соусом и оливковым маслом. Ингредиенты: капуста белокочанная, огурец свежий, перец болгарский, горошек консервированный, кукуруза консервированная (можно варенную), зелень, соевый соус, оливковое масло

Салат из капусты и помидоров Салат из капусты и помидоров Капусту нашинковать, присолить, помять руками. Нарезать помидоры, как на салат. Добавить соль, или соевый соус, по желанию зелень, перемешать. Полить растительным маслом, я еще добавила льняное семя. В общем-то все! Прошу к столу! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Помидор - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (можно заменить соевым соусом.) - 0.5 ч. л.

Салат "Воспоминания осени" Салат "Воспоминания осени" 1) Пекинскую капусту порезать. 2) Грушу и тыкву нарезать тонкой соломкой. 3) Зеленый лук измельчить. 4) Добавить кунжут и сок лимона. 5) Перемешать и добавить майонез (кто не любит, можно заменить маслом растительным). Приятного аппетита!!! Этот рецепт - уч... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Груша (1 шт) - 200 г, Капуста пекинская - 200 г, Лук зеленый, Кунжут, Майонез (можно заменить маслом растительным ), Сок лимонный (по вкусу)

Салат "Бархатная осень" Салат "Бархатная осень" Сыр натереть на крупной терке, добавить отварной рис и майонез. Хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на разогретом масле до готовности. Краснокочанную капусту тонко нашинковать, добавить щепотку соли и слегка помять руками. С помощь... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Говядина - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Оливки черные - 6 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка, Соль

Салат "Магия осени" Салат "Магия осени" Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе. Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны. Пок... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Морковь (1 маленькая) - 80 г, Огурец (1 маленький) - 80 г, Семечки тыквенные - по вкусу, Морковь - 40 г, Лук репчатый - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 80 г...

Загрузка