Осенний салат из перца и капусты

45 рецептов

Осенний салат из перца и капусты Осенний салат из перца и капусты Приятной остроты осенний салат из капусты и перца. Подготовить овощи: перец очистить от семян и промыть, капусту крупно нарезать. Воду поставить на плиту и влить по 300 мл уксуса и растительного масла,соль. Первым отварить около 5 минут сладкий перец. Потом... Ингредиенты: 2-2,5 кг. капусты, 1 кг. перца, 700 гр. острого перца, 3 литра воды, 300 мл. уксус 9%, 300 мл. растительное масло, 125 гр. соль, заправка: пучок петрушки, 100 гр. чеснока, 50 мл. уксус 9%, растительное масло примерно 100 мл.

Осенний салат из сладкого перца и капусты Осенний салат из сладкого перца и капусты Сначала необходимо подготовить отдельно каждый из овощей. Капусту очистить, убрать кочерыжку, помыть и тонко нашинковать. Сладкий спелый перец промыть, очистить содержимое, сполоснуть под струей воды, смывая семена, и нарезать соломкой толщиной ½ см.... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 5 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - 4 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Уксус (9%) - 7 стол.л., Подсолнечное масло - 500 мл

Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Этот рецепт мы будем готовить, используя 4-литровую кастрюлю. Для начала возьмем нашу пароварку, наполним ее водой на 1/3 и поставим на плиту на средний огонь. Теперь во Вставку для готовки на пару положим отдельно друг от друга кусок постной говядины, соцв... Ингредиенты: кусок постной говядины (вырезки) – 250 г, соцветия цветной капусты – 80 г, зеленая стручковая фасоль – 100 г, молодой картофель – 4 шт. (мелкий), перепелиные яйца – 6 шт., листья разных салатов – 60 г, помидоры черри – 6 шт., корень сельдерея – 40 г, зелены...

Капуста "Провансаль" на зиму Капуста "Провансаль" на зиму Капусту "Провансаль" на зиму приготовить еще проще, чем обычную. А плюс в том, что сразу можно заготовить много баночек и тогда зимой у вас всегда будет вкусная закуска к любому блюду - будь то мясо, рыба или курица. Подготовьте все необходимые ин... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровые листья 2 Штуки, Перец черный горошком 8 Штук, Сахар 1 Ст. ложка (с горкой), Соль 1,5 Чайных ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки

Капуста в свекольном рассоле Капуста в свекольном рассоле Мелкие кочаны капусты нарезать на четвертинки, крупные — примерно такими долями, как на фото. Взять емкость (у меня миска из нержавейки), в которой будете засаливать капусту, и распределить купусту на дне. Насыпать кружочки моркови и сырую свеклу... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, морковь - 200 г, свекла - 2 шт., чеснок - 50 г, сельдерей корень - 100 г, чеснок молодой - 1 шт., кинза свежая - 20 г, перец чили - по вкусу, вода - 3 л, соль - 160 г, перец горошком - 10 шт., корица - шт., лавровый лист - 3 листа

Салат «Оригинальный» Салат «Оригинальный» Квашенную капусту промыть, отжать. Маринованные грибы порезать соломкой, если крупные, если мелкие, то можно оставить целые. У меня были маринованные маслята, которые готовила сама. Ветчину нарезать соломкой, лук тоненько четверть кольцами. Яблоко очистить ... Ингредиенты: капуста квашенная – 100 г, грибы маринованные – 100 г, ветчина – 100 г, лук крымский – 1/2 шт, яблоко – 1 шт, виноград без косточек – 100 г, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 2 ст. ложки, лимон – 1/2 шт, сахар – 1.2 ч. ложки, белый перец, соль, базили...

Ким-чи. Капуста по-корейски. №3 Ким-чи. Капуста по-корейски.  №3 На самом деле ким-чи - это такой сорт капусты… Но растет она только на Дальнем востоке и в Корее. Пекинская капуста, по своей структуре, наиболее близка к ким-чи, поэтому будем использовать именно ее… Капусту хорошо промыть, разрезать пополам… Отрезать у не... Ингредиенты: 1кг пекинской капусты (у меня 1 большой вилок), 1 ст.ложка соли (без горки), 1 ст.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка сахара

Капуста на скорую руку Капуста на скорую руку Подготовить продукты. У меня был ЯБЛОЧНЫЙ уксус, но с простым тоже вкусно. Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной тёрке, нарезать перцы мелко. Выдавить чеснок и пожамкать всё руками (можно воспользоваться одноразовыми перчатками) На этом этапе про... Ингредиенты: 1 кг капусты, 2 болгарских перца, 1 головка чеснока, 4 морковки, маринад: 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. воды, 0,5 ст. сахара (мне хватает 2 ст.л.), 1 ст.л. соли, 4-5 ст.л. уксуса (5%)

Салат "Андижан" Салат "Андижан" Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой. Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут. Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой. Капусту слегка перетираем с солью. Морковь и редьку о... Ингредиенты: Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") - 100 г, Говядина (отваренная) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Уксус ...

Салат "Осенний" с маринованным огурцом Салат "Осенний" с маринованным огурцом Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Посолить, добавить сахар, перемешать с морковью, немного прижимая, не переусердствуя. Огурец порезать соломкой. К салату добавить смесь перцев, мускатный орех, чесночный порошок. Готовим заправку для с... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Огурец маринованный (маринованный) - 1 шт, Зелень (у меня укроп замороженный) - 1 ч. л., Сыр мягкий (у меня Филадельфия) - 1 ст. л., Майонез - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Смес...

Загрузка