Рулет с брусникой

137 рецептов

Сырный рулет с брусникой Сырный рулет с брусникой Сыр измельчить на терке. Натертый сыр сложить в два полиэтиленовых пакета, завязать и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут, пока сыр в пакете полностью не расплавится. Пакеты надо брать плотные, завязывать м... Ингредиенты: Творог (сухой) - 200 г, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л.

Рулет из куриного филе с гарниром Рулет из куриного филе с гарниром Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Очистить мандарины от пленок и косточек. Разложить их на филе. Свернуть в рулет. Завязать нитью. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180°C. Далее открыть фольгу и отправить в духовку еще ми... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, мандарины - 2 шт., сыр твердый - 100 г, специи - по вкусу, соль - по вкусу, рис - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., салат листовой - 4 листа, огурцы свежие - шт., помидоры черри - 2 шт., маслины -...

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Рулет из индейки с шампиньонами Рулет из индейки с шампиньонами Грудку индейки разрезаем на 3 части. Тонко отбиваем. Выкладываем бекон на пергаментную бумагу. С помощью нее удобно сворачивать рулет. На бекон укладываем отбитую индейку. Грибы режем пластинками и обжариваем на растительном масле. Несколько пластинок остав... Ингредиенты: индейка филе - 700 г, бекон сырокопченый - 300 г, шампиньоны - 300 г, укроп свежий - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, куркума - по вкусу, сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, апельсины - 1 шт., брусника замороженная - 2 ст. л., соус барбекю - 2...

Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был... Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...

Куриное филе с брусникой и творожным сыром Куриное филе с брусникой и творожным сыром Филе накрываем пищевой пленкой и с внутренней стороны отбиваем. Бруснику использовать можно замороженную. Перемалываем с помощью блендера. Куриное филе солим, перчим и посыпаем молотым чесноком. Творожный сыр равномерно размазываем. Сверху выкладываем бр... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Брусника - 3 горст., Сыр творожный - 3 ст. л., Соль, Перец душистый, Чеснок, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное (Для обжарки)

Творожный рулет из ржаной муки Творожный рулет из ржаной муки Ингредиенты для рулета. Мука ржаная. Сливки. Творог я беру каждый раз разный. В оригинале для начинки нужно использовать банан. Сегодня у меня рулет с добавлением яблок. Яйца взбила миксером вместе с сахаром до пены. Туда добавила муку, крахмал и разрыхлит... Ингредиенты: Крахмал (в тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (ржаная) - 150, Брусника (замороженная, по вкусу), Банан (в начинку) - 1 шт, Сливки (35%, в начинку) - 200 г, Творог (для начинки) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 4 шт, Разрыхлитель теста ( ) - 15 г

Рулет из свинины с тимьяном и брусникой Рулет из свинины с тимьяном и брусникой Положить мясо на разделочную доску. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 0,5 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, не доходя до каждого края 0,5 см. Раскрыть кусок мяса, ка... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Тимьян - 1 пуч., Брусника - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Слоеный рулет в йогуртовой заливке Слоеный рулет в йогуртовой заливке Готовим йогурт. В колбу йогуртницы-термоса OURSSON налить 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры, добавить в нее 1 пакетик бактериальной закваски «Натуральный йогурт» от компании OURSSON, закрыть крышкой и встряхивать 2 минуты для получения од... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Брусника - 2/3 стак., Сахар - 6 ст. л., Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ва...

Рулет "Полено под снегом" с брусникой Рулет "Полено под снегом" с брусникой Брусничный курд: бруснику разморозить, протереть через сито, положить брусничное пюре в кастрюлю, влить лимонный сок, положить сливочное масло. Растворить масло на небольшом огне. Взбить яйца с сахаром. Поставить кастрюлю с брусничным пюре на водяную баню, ... Ингредиенты: Брусника - 300 г, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker 8 грамм) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Коньяк - 2...

Загрузка